呵呵 感觉用深度用的太爽了。本土化与linux特性完美结合呀
Tofloor
poster avatar
lzf6312
deepin
Author
第一次用深度linux,呵呵,以前一直用的fedora,说句实话fedora真的不是很稳定,用来几年的fedora了,开始还为fedora的新功能或者新项目雀跃,现在却为fedora的新功能带来的不稳定性而蛋痛了。准备转ubuntu的,想想装了ubuntn后,又得装一大堆配置装一堆软件。添加加一些源之类的。后来还是直接用了深度。从易用型来看。还是自家的东西好用呀,又不用像雨林木风一样弄个那样不好看的界面。
说句实话,刚开始用linux就是折腾到蛋痛的事情,以前为花一天配置好一个mplayer而高兴,现在觉得这些都是鸡巴扯蛋,还是得把精力和时间花在关键问题上,不再用蛋疼得安装和配置转移注意力了。实用,简单,够用才是我需要得了。
我觉得深度软件中心得软件够我用得了,不过能够再优化优化就更好了。
希望深度linux能越来越好。
Reply Favorite View the author
All Replies
lzf6312
deepin
不知道是不是背景的原因。我看代码的时候,那黑色的字有点发绿,是眼花吗?
Reply View the author
ldnbhh
deepin
第一次用深度linux,呵呵,以前一直用的fedora,说句实话fedora真的不是很稳定,用来几年的fedora了,开始还为fedora的新功能或者新项目雀跃,现在却为fedora的新功能带来的不稳定性而蛋痛了。准备转ubuntu的,想想装了ubuntn后,又得装一大堆配置装一堆软件。添加加一些源之类的。后来还是直接用了深度。从易用型来看。还是自家的东西好用呀,又不用像雨林木风一样弄个那样不好看的界面。
说句实话,刚开始用linux就是折腾到蛋痛的事情,以前为花一天配置好一个mplayer而高兴,现在觉得这些都是鸡巴扯蛋,还是得把精力和时间花在关键问题上,不再用蛋疼得安装和配置转移注意力了。实用,简单,够用才是我需要得了。
我觉得深度软件中心得软件够我用得了,不过能够再优化优化就更好了。

雨林木风那样的界面怎么不好看了?你到底是用界面还是用系统?
janpylx
deepin
[quote]第一次用深度linux,呵呵,以前一直用的fedora,说句实话fedora真的不是很稳定,用来几年的fedora了,开始还为fedora的新功能或者新项目雀跃,现在却为fedora的新功能带来的不稳定性而蛋痛了。准备转ubuntu的,想想装了ubuntn后,又得装一大堆配置装一堆软件。添加加一些源之类的。后来还是直接用了深度。从易用型来看。还是自家的东西好用呀,又不用像雨林木风一样弄个那样不好看的界面。

雨林木风那样的界面怎么不好看了?你到底是用界面还是用系统?[/quote]
各有所好嘛~~
lzf6312
deepin
[quote]第一次用深度linux,呵呵,以前一直用的fedora,说句实话fedora真的不是很稳定,用来几年的fedora了,开始还为fedora的新功能或者新项目雀跃,现在却为fedora的新功能带来的不稳定性而蛋痛了。准备转ubuntu的,想想装了ubuntn后,又得装一大堆配置装一堆软件。添加加一些源之类的。后来还是直接用了深度。从易用型来看。还是自家的东西好用呀,又不用像雨林木风一样弄个那样不好看的界面。

雨林木风那样的界面怎么不好看了?你到底是用界面还是用系统?[/quote]
我感觉像用他的界面比较像win98的。
呵呵我肯定是在用界面啊。 一个linux系统的有什么好用的,都一样的,只要是开源的而你要你有力气去折腾,都能给他弄的一样的。
lzf6312
deepin
linux deepin的更新周期是多久呀     怎么没有看深度见新的开发计划呢
lzx8526lzx
deepin
我想请问各位你们在用永中office时可以打印吗?为什么我的office一打印就报错自动退出重启,
lzf6312
deepin
以前用过永中的,不错的office。。。后来发现永中要收费就没有用过了。
lzf6312
deepin
用界面?这样用系统真是鸡巴扯蛋(学楼主说话)[/quote]

我说错了。说句老实话,linux系统比较深层次的东西我还没有使用过。我一般只关心稳定性和适用性
我只是想说,深度的系统保留了linux原来的味道的同时,也做合乎本土使用的优化。