LD按装的问题
Tofloor
poster avatar
bs8174
deepin
Author
采取xp下按装LD,每次到按装---键盘布局,就停止了,如死机一般,是什么原因?
Reply Favorite View the author
All Replies
janpylx
deepin
采取xp下按装LD,每次到按装---键盘布局,就停止了,如死机一般,是什么原因?
这个是UBUNTU的BUG之一吧,以前我也遇到过~~一般重新下载什么,就能解决~
Reply View the author
186******28
deepin
[quote]采取xp下按装LD,每次到按装---键盘布局,就停止了,如死机一般,是什么原因?
这个是UBUNTU的BUG之一吧,以前我也遇到过~~一般重新下载什么,就能解决~[/quote]

如果是BUG重新下载怎么解决?建议切换到控制台看看错误信息(如果能切换的话),怎么有这么多安装阶段就挂的情况啊-_-
bs8174
deepin
1、死机,无法切换到控制台。2、重新下载什么?究竟如何解决?请高手指教。
janpylx
deepin
[quote][quote]采取xp下按装LD,每次到按装---键盘布局,就停止了,如死机一般,是什么原因?
这个是UBUNTU的BUG之一吧,以前我也遇到过~~一般重新下载什么,就能解决~[/quote]

如果是BUG重新下载怎么解决?建议切换到控制台看看错误信息(如果能切换的话),怎么有这么多安装阶段就挂的情况啊-_-[/quote]
额~~~我确实是这样解决的。。。原因不明