LD上的LAMP
Tofloor
poster avatar
janpylx
deepin
Author
LD待机久了会自动停止服务?(我已经把电源管理什么的调成不停动转了)
我用自己的笔记本搭了LAMP,可是LD待机久了就会导致网站登不进去(我用手机登录做测试,不待机时能很正常的登录),等我动动鼠标,打开firefox,又能登了。。。然后,再用手机登,就又可以了。一会儿要是又待机,就又登不上了~~~而且我还设置了crontab定时重启apache和mysql。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
stephen
deepin
LD待机久了会自动停止服务?(我已经把电源管理什么的调成不停动转了)
我用自己的笔记本搭了LAMP,可是LD待机久了就会导致网站登不进去(我用手机登录做测试,不待机时能很正常的登录),等我动动鼠标,打开firefox,又能登了。。。然后,再用手机登,就又可以了。一会儿要是又待机,就又登不上了~~~而且我还设置了crontab定时重启apache和mysql。。。

什么系统待机了都不会干活的。
Reply View the author
janpylx
deepin
[quote]LD待机久了会自动停止服务?(我已经把电源管理什么的调成不停动转了)

什么系统待机了都不会干活的。[/quote]
我“待机”的意思是,我没管他~~~让他挂在那。另外,我把所有“待机”,比如睡眠,屏幕保护等,能关的都关了的。
stephen
deepin
[quote][quote]LD待机久了会自动停止服务?(我已经把电源管理什么的调成不停动转了)

什么系统待机了都不会干活的。[/quote]
我“待机”的意思是,我没管他~~~让他挂在那。另外,我把所有“待机”,比如睡眠,屏幕保护等,能关的都关了的。[/quote]

你待机的时候,能ping通这台机器吗?
janpylx
deepin
你是说用别的电脑来ping过没?这个倒是没有,我只试过用手机来登我的博客~~无效之~~