【已更新】关于深度科技论坛的小浣熊表情包
Tofloor
poster avatar
PossibleVing
deepin
Author

如题,有人可以把论坛的小浣熊表情包提取出来吗?
真的太可爱了哈哈哈。。。

-------------------------------------------------------------分---割---线----------------------------------------------------------------------

表情包提取成功啦!感谢大家指导的方法~~~
现在把提取的表情包发上来,需要的自取哈:

小浣熊表情包.zip

另:如何将表情包添加到QQ?
1.下载我的附件,解压后得到表情包~:

(因为我这会在win10,就在win10操作了。。。其实wineQQ操作应该差不多的)

2.以图片形式在QQ打开它们~:

(不要直接拖进去,这样会被当成文件上传)

3.每一个右键-“添加到表情”:

(别问我giao是怎么回事,问就是不知道~)

(建议新建分组,便于管理。有需要可以加快捷键)

3.最后。。。:

完成以后应该是酱紫的。。。
(建议开启表情漫游,多终端均可使用)
(但是,非会员只能漫游前十个。。。)

然后,用小浣熊,跟你的好友尬聊吧哈哈哈~。。。

(deepin官方水群[滑稽])
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
jianguo922
deepin
挺厉害呀
Reply View the author
pjkpjk2009
deepin
https://bbs.deepin.org/post/190838
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或
真·防沉图

用Chrome的开发者工具看了一下,这张图不是加载不出来,而是论坛的【加载中】图像……
代码:
慕云晴空
deepin
欸 这很好耶
在群聊的时候 没见过的表情增加了.jpg
Morduan
deepin

deepin微信没找到添加个人表情的按钮,不过把图片发送到聊天框右键图片可以选择添加到表情

2 / 2
To page