怎么才能设置壁纸
Tofloor
poster avatar
ForbearChen
deepin
Author
发现新版2013,更新后由于断网和高三的原因,没怎么了解
但是发现如果这些壁纸右键将文件设置为壁纸通知气泡会提醒已经加入到随机壁纸的末尾,但是翻半天在个性化中也找不到自己的那个,12.12版本中这些壁纸是360壁纸这些壁纸提供的,但是现在自动加载,表示非常苦恼,而且查阅百科并没有对应的处理方案,难道是因为新版只有一个主题的缘故?
如何才能设置自己的壁纸呢?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
壁纸改成这样是临时的
Reply View the author
ForbearChen
deepin
壁纸改成这样是临时的
⊙﹏⊙b汗
这样会在2014解决,还是最近就会发布新的更新?
尝试了才用及时断网,可是列表末端还是没有。。。
想换成自己的壁纸。
cxbii
deepin
[quote]壁纸改成这样是临时的
⊙﹏⊙b汗
想换成自己的壁纸。[/quote]
打开图片,右键设置为壁纸
ForbearChen
deepin
[quote][quote]壁纸改成这样是临时的
⊙﹏⊙b汗
想换成自己的壁纸。[/quote]
打开图片,右键设置为壁纸[/quote]

我提到的就是这个啊。打开图片,右键设置为壁纸   但是提醒加入到列表末端,但是壁纸并没有更换。。。特无语
cxbii
deepin
我提到的就是这个啊。打开图片,右键设置为壁纸   但是提醒加入到列表末端,但是壁纸并没有更换。。。特无语
嗯,我这没问题啊
ForbearChen
deepin
[quote]

嗯,我这没问题啊[/quote]

这是肿么回事儿。。。。
136******54
deepin
[quote]

嗯,我这没问题啊[/quote]
设置无效
xiaoxing
deepin
我的也不能自己设置
cxbii
deepin
正在修。
ForbearChen
deepin
正在修。

很感动,不过还是很好奇肿么你的可以捏?
fredy4212
deepin
我試了,沒用啊!要搞個桌面真不容易
cxbii
deepin
[quote]正在修。

很感动,不过还是很好奇肿么你的可以捏?[/quote]
因为我身后的同事接到命令,年前修好
ForbearChen
deepin
[quote][quote]正在修。

很感动,不过还是很好奇肿么你的可以捏?[/quote]
因为我身后的同事接到命令,年前修好[/quote]

加油
cxbii
deepin
加油
已经修好
ForbearChen
deepin
[quote]

加油
已经修好 [/quote]

已经收到31个更新包,更新后的确恢复原来的,不过还是建议不要下拉时自动加载网络壁纸
PS,右键文件,设为壁纸还是不可以直接更换,而是消息框提醒加入列表末端,需要进入个性化再设置,希望年后可以彻底解决BUG
cxbii
deepin
[quote][quote]

加油
已经修好 [/quote]

已经收到31个更新包,更新后的确恢复原来的,不过还是建议不要下拉时自动加载网络壁纸
PS,右键文件,设为壁纸还是不可以直接更换,而是消息框提醒加入列表末端,需要进入个性化再设置,希望年后可以彻底解决BUG[/quote]
目前只是简单的 修了下,因为已经有新的 设计了,目前的只是临时的哈
zhongkui001
deepin
我的也是设置不了自己想要的壁纸,宝宝的照片被换了,换不回来了!
csz9981
deepin
打开图片,右键设置为壁纸--我的可以更改。