关于UI,提几个建议
Tofloor
poster avatar
tyh2020
deepin
Author
如图所示

1.右上角这个最大化最小化叉叉,不会大一点啊!!这么大个屏幕,这几个图标这么小。
2.右键菜单都没有分割线,显得好乱。建议添加上去,如wps里面一样。
3.关机菜单,实在太小了,每次关机都要伸出脖子找一下。建议学习windows xp的关机按钮。
4. 默认的这个棕色是不是太丑了点?颜色可以定制吗?
5.对话框弹出来,能否加一个缩略图功能?就像windows里面一样,不然找图片还要个个去点,太不方便了。

总之一句话,向windows学习。windows细节方面做得就是比linux好,这你得承认。

不太赞同花这么多精力去搞深度音乐深度影音深度翻译。先把细节做好。
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
1没感觉,2确实需要,3没感觉,唯一的问题是有些新手找不到关机菜单,4等新版本的自定义功能,5应该是文件管理器的问题,等深度文件管理器出来。最后,楼主应该刚接触linux不久吧,linux细节确实不好,但这不是最紧要的,先完善功能再做细节,就如建房子是最后装修一样,另外,深度的软件兼顾功能与细节,细节的完善也是急不来的。
Reply View the author
cxbii
deepin
我一看,( ⊙o⊙ )哇,好多
好多我们新版本都搞定了。哈哈

关于第五个,是nautilus的问题,这个程序不是我们开发的。我们在开发深度自己的文件管理器
fredy4212
deepin

关于第五个,是nautilus的问题,这个程序不是我们开发的。我们在开发深度自己的文件管理器
really?
cxbii
deepin
[quote]我一看,( ⊙o⊙ )哇,好多

really?[/quote]
這個是當然的啦
wojiaowwj
deepin
win7细节也很烂,细节最好的算是mac。
这几个建议我觉得没有一个有必要的。
开发自己的文件管理器,点赞。最好是风格能融合de的风格。
136******54
deepin
默认的颜色确实很丑
jianglihen
deepin
win7并没多好,学习win7不如学习苹果,楼主的建议,个人均不赞同!
xliang9550
deepin
反正我当时花了一个多月才找到Win8怎么关机(将鼠标或电磁笔或手指移到右下角的屏幕热区)……

窗体按钮倒是可以考虑根据分辨率自适应。
myq1991
deepin

新版本出来了啊?使用QML写的那个版本不?? :shock: