抱歉,暂时说一声再见
Tofloor
poster avatar
boheboy
deepin
Author

已经用了几个月的deepinV20,本人要求并不高,本身也是抱着试一试的态度来尝试着使用国产操作系统,我并不是很了解Linux,还是习惯于Windows的操作。

初见deepin确实惊艳到我了,精美的界面,比较满意的影音体验是我很喜欢的亮点,其次是针对Linux系统病毒少,电脑实际处于裸奔状态(装了几天360,感觉不好用就卸载了)
  但在实际的体验中,我确实很奔溃,动不动系统就死机,永远也弄不明白的wine,隔三差五系统就更新不了,软件适配较少,甚至应用商店里的软件有一些也很难完美的运行,尝试过自己装软件,但是体验很差。

终于,我受不了了。格式化了deepin的分区,又用回了Windows7,中间因为引导丢失还出了一个小插曲,但自己已经解决了,本来想安静的离开,但逛了逛论坛,发现deepin又更新了,不知道让我懊恼的那些问题都解决没有,终于是忍不住写点什么,只希望deepin继续加油,做出更好的系统,首先保证系统的稳定流畅运行,让用户有良好的体验。
  抱歉,暂时说一声再见,目前的你我难以接受,等你我慢慢调整状态,当我可以接受时,再回来,加油deepin!

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
boheboy
deepin
kevin200609 发表于 2020-8-9 21:54
道阻且长,行且将至!

一定要继续支持国产操作系统呀!

过段日子会回来支持的
Reply View the author
boheboy
deepin
enforcee 发表于 2020-8-9 21:58
问题大都没有解决,楼主可以放心啦

慢慢等他完善,deepin创新的步子太大(然而就是因为如此才寄予希望) ...

好吧,不管怎样,希望他越来越好
boheboy
deepin
ganghao 发表于 2020-8-9 22:44
这个问题估计劝退了不少人,不晓得官方能都解决。

可能是我显卡为N卡的原因,自己尝试过解决,没成功
boheboy
deepin
ddjxz 发表于 2020-8-9 23:12
不适用就别用,老是有些人有一点点问题就吐槽,自己就不能多动动思维。

如果官方能给出解决方案最好,我是使用者不是程序员,方案如果自己能解决早就解决了,不是没有搜索过相关问题,是难以解决
boheboy
deepin
szc 发表于 2020-8-10 00:01
只要别忘记Deepin就好了
最好关键的时刻还是能回来支持一下Deepin
毕竟都不是一蹴而就的有个过程的嘛 ...

早晚会回来的
boheboy
deepin
qq1368902893 发表于 2020-8-10 10:20
动不动系统就死机,忽然想到了楼主用的是n卡显卡吧。。如果换了a卡就不会这样了。 ...

为了系统换硬件?那为什么我不选一个能很好兼容我硬件的系统呢
boheboy
deepin
jianguo922 发表于 2020-8-10 10:42
x86硬件配置太多了,后续全国产化硬件+国内Linux应该会好很多

期待那一天的来到
boheboy
deepin
xhw 发表于 2020-8-10 11:06
如果说deepin不适用的话,那其它Linux版本也不用试了,因为只有deepin做得最接中国人的地气,如果这个用着 ...

总是动不动卡死伤不起
tofish
deepin
对于新人来讲,linux确实不够友好,新人从Windows过来总是带着win的使用习惯,不了解linux的命令行,不了解linux的目录结构,不了解linux的权限管理,总是各种不顺手,但是,从各方面,deepin都是把桌面操作做的最出色最人性化的linux,没有之一。
qq8645
deepin
对于很多普通使用者来说,使用linux系统,都经历过几进几出,然后,平和了。
Feng Yu
deepin
又一个无病呻吟的,这种人越少越好,LZ赶紧走的远远的别再来了,这种人看着就讨厌
Comments
shenzhuoyan_
的确,想用啥用啥呗,戏这么多干嘛,特意发个帖说了堆废话也就算了,结尾还煽个情,不知道的以为是哪儿又地震了要捐款呢
leixiaozeng
deepin
https://bbs.deepin.org/post/198752
arch欢迎你,arch牛逼没人反对吧?

哦,怎么讲?
ganghao
deepin
https://bbs.deepin.org/post/198752
可能是我显卡为N卡的原因,自己尝试过解决,没成功

我昨天重新装deepin,然后升级,到现在没有出现过死机
辉夜
deepin
所以我在虚拟机里玩
魔笛
deepin
xhw 发表于 2020-8-10 11:06
如果说deepin不适用的话,那其它Linux版本也不用试了,因为只有deepin做得最接中国人的地气,如果这个用着 ...

deepin是本地化做得做好的。
魔笛
deepin
tofish 发表于 2020-8-11 09:37
对于新人来讲,linux确实不够友好,新人从Windows过来总是带着win的使用习惯,不了解linux的命令行,不了解 ...

我觉得不是deepin对新人不友好,而是你们把问题想复杂了,并且千万不要把用window的经验带过来。你就把deepin现象成为一台手机就可以了,无非就是在应用商店安装程序,在文件管理器存储文件,就是这样。然后deepin没有刷新按钮。
魔笛
deepin
不要把deepin想复杂了,你要相信这个世界上最简单的操作系统就是deepin。
SamLukeYes
deepin

我敢说 Manjaro 接了全世界的地气
boheboy
deepin
abcfy2 发表于 2020-8-11 09:58
又一个无病呻吟的,这种人越少越好,LZ赶紧走的远远的别再来了,这种人看着就讨厌 ...

何为无病呻吟?当系统影响了你的生活与工作,你还会这样说吗?我不是不喜欢也不是没给包容,几经更新,问题越来越多,只能说声抱歉
deepin
欢迎常回家看看
2 / 2
To page