draftsight不能打开中文路径和中文名的dwg文件
Tofloor
poster avatar
变压器
deepin
Author
如题,求解
装好draftsight后打开dwg文件时 若目录包含中文或者文件名为中文都会提示文件不存在,求教怎么解决。
Reply Favorite View the author
All Replies
electricface
deepin
那只能不取中文的路径和文件名了。
Reply View the author
变压器
deepin
如何才能让draftsight识别中文目录和中文文件名呢,由于deepin桌面两个字是中文的 ,直接在桌面拷贝的文件改成数字名 也读不出来,非要到主文件夹下建个文件才行,而且日常用的文件都是中文名的,老是改名 很麻烦,  请问有没有解决措施?
cxbii
deepin
如何才能让draftsight识别中文目录和中文文件名呢,由于deepin桌面两个字是中文的 ,直接在桌面拷贝的文件改成数字名 也读不出来,非要到主文件夹下建个文件才行,而且日常用的文件都是中文名的,老是改名 很麻烦,  请问有没有解决措施?
这样吧,在~/.下建立个英文的文件夹,然后把它和桌面这个文件夹软连接起来?
kiano
deepin
我也需要解决办法。
supersword
deepin
如题,求解
装好draftsight后打开dwg文件时 若目录包含中文或者文件名为中文都会提示文件不存在,求教怎么解决。
在使用深度商店下载的版本我也是不可以使用中文路径和中文名, 不过在官网上下载的我都可以使用 没有出现问题。
您看看我的这个贴或许可以帮助到您。
http://www.linuxdeepin.com/forum/7/25657