论坛发言的人少了,讨论的焦点也没有了!全都在干啥呢?
Tofloor
poster avatar
Dengshuangjang
deepin
Author
似乎我也不太关注这个了,原来的热情打消得一干二净,来点儿激情吧!深度OS,现在我似乎打不到换linux的原因了,或许你的出现能让我改变我对系统的控制权!

不晓得这是啥子时候,今天,下个月,一年后!

还是根本不会献身!献身后,我还得用现在这个系统么?

或许,深度也是一个短期的版本,不让期待够高,几年后,wayland必将来到人世,短期内,什么都是过渡的版本。
     既然x window要必取待,那为什么现在还在继续开发x windows下的程序,而不在wayland下开发!
     目前wayland还没有取得一定的地位,那就等x windows下课的那天才说吧!
Reply Favorite View the author
All Replies
AA0 Jeff
deepin
现在估计都在忙着准备2014版本吧,眼看着都到月底了。也该出了!
Reply View the author
a287740928
deepin
微博消息有透露要出了,而且bug处理的也差不多了,应该快了,不过应该先放点专题出来,一个月放一个专题,吸引眼球
一天
deepin
期待新版中  呵呵
ahcute
deepin
估计都在等着2014,,,不想多说话,就那么安静的等待着。。。
deepin
微博消息有透露要出了,而且bug处理的也差不多了,应该快了,不过应该先放点专题出来,一个月放一个专题,吸引眼球
苹果的货 :