COS Desktop操作系统试用发现大问题?
Tofloor
poster avatar
wjw802
deepin
Author
首先介绍:以下内容摘自网络,
1、产品简介COS Desktop操作系统是针对事务处理型应用需求,在国产通用CPU架构平台上,基于Linux内核3.8.0版本,研发形成的桌面计算机操作系统。
2、运行环境硬件要求CPU:
主频1GHZ以上,推荐双核、主频1GHZ以上。
内存:256MB以上,推荐1G或更高配置。
硬盘:10GB以上,推荐20G或更高配置。
显卡:推荐256MB独立显卡或更高配置。
我的发现:此COS Desktop操作系统只是修改了linux mint16的部分安装界面,并把linux mint16字符换成了COS Desktop,别的没有发现。
技术支持:
中科院软件所的硕导:
翟硕导
芮硕导
附上下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dDuwOxj
COS_Desktop_1.0alpha_Release_SP1.iso下载(附安装手册)
Reply Favorite View the author
All Replies
136******54
deepin
据我所知,COS并没有公开的官方下载
Reply View the author
olaohu
deepin
这好像只是个人修改的mint,并不是官方的吧!
wjw802
deepin
大家试试看
Dengshuangjang
deepin
简直无聊之极,COS系统似乎就不存在,哪来的这系统?
deepin
就是Linux mint。我在虚拟机里装过,一模一样除了LOGO。
136******54
deepin
这应该是某位哥们看不惯COS的copy精神,专门调戏COS的
据江湖传闻,COS十有八九就是HTC的Sense 6.0,这样的话也就不会有什么COS桌面PC系统了
所以不用折腾了,只要不是COS官方放出的,那就不是真的
pdlenovo
deepin
关于COS我只是看到新闻,看其介绍,感觉多半是修改的安卓
zhaojie
deepin
哈哈,COS那玩意还不知道有没有呢,昨天九点过打电话到他们公司,前台接的,我告诉她我是开发者,想为cos开发应用,询问下相关事宜,让她给转一下,结果她告诉我开发的那些人还没有上班。。。。。
136******54
deepin
哈哈,COS那玩意还不知道有没有呢,昨天九点过打电话到他们公司,前台接的,我告诉她我是开发者,想为cos开发应用,询问下相关事宜,让她给转一下,结果她告诉我开发的那些人还没有上班。。。。。
一个骗经费的系统,你能指望他们能有多积极?
flcaoqiang
deepin
cos官网目标市场都没提过pc领域,应该是没有pc桌面系统吧,中科院搞的不民用不知道,民用的几乎都是经费到手后就开始慢慢沉没啦,一直不相信政府有关部门,口碑不怎么好
xliang9550
deepin
且先不提自由,COS连开源都不是……
distrowatch也没有收录COS。