感觉鼠标滚轮滚动很别扭
Tofloor
poster avatar
左心房的痛
deepin
Author
无论是在firefox,chrome,还是在系统本身需要滚动的地方,都感觉没有windows滚动得舒服,在系统设置的鼠标里也没有滚动鼠标的相关设置,习惯了win7,在显示和隐藏桌面的操作已经习惯点右下角了,不知道deepin linux有没有这方面的设置呢??
希望deepin linux能增加这样的设置
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
不知道你是不是要惯性滚动,但是win下也没惯性滚动吧?
不过浏览器有惯性滚动的插件。

滚动一般是没有什么设置的
隐藏和显示桌面可以用快捷键 徽标键+D
Reply View the author
左心房的痛
deepin
不知道你是不是要惯性滚动,但是win下也没惯性滚动吧?

不是惯性滚动,感觉深度系统浏览网页和文件时,滚动起来特费力,我猜貌似是滚动行数的设置问题吧?记得windows下是有鼠标一次滚动多少行的设置的,我想Deepin linux应该也是有的,只不过没有提供图形的配置界面罢了,不知道配置文件在哪里修改?
cxbii
deepin
[quote]不知道你是不是要惯性滚动,但是win下也没惯性滚动吧?

不是惯性滚动,感觉深度系统浏览网页和文件时,滚动起来特费力,我猜貌似是滚动行数的设置问题吧?[/quote]
我这没这个感觉啊
左心房的痛
deepin
[quote][quote]不知道你是不是要惯性滚动,但是win下也没惯性滚动吧?

不是惯性滚动,感觉深度系统浏览网页和文件时,滚动起来特费力,我猜貌似是滚动行数的设置问题吧?[/quote]
我这没这个感觉啊[/quote]

你可能已经习惯这套系统了吧

对了,还想请教一下,启动器的系统菜单如何添加分类?比如我安装和apache,php,mysql,默认系统菜单里是不显示的,也没有这个“编程开发”的分类
cxbii
deepin
你可能已经习惯这套系统了吧

对了,还想请教一下,启动器的系统菜单如何添加分类?比如我安装和apache,php,mysql,默认系统菜单里是不显示的,也没有这个“编程开发”的分类
我们的启动器是有这个分类的,但是由于你安装的这些程序是没有desktop文件的,所有这个分类没有显示出来
然后所有软件的分类是我们手工重新分类的。

如果你要修改的话,现在我们还没有自定义功能,可能会比较麻烦