强烈建议深度再次刷新此记录!!!
Tofloor
poster avatar
Dengshuangjang
deepin
Author
能胜过G3,恐怕用的人的数量不会困扰深度。
如图:

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
只是这个我还没改好,现在基本上满足我的需要了,只是希望更多的人用到它,为了方便更多的人工作,学习,生活,使用此系统。建议深度对此进行优化或进行学习。

使用也有不如意的地方,如:非要点击才能打开上面的文件夹,如果鼠标移到上面就打开了,这就更方便了;打开后,方向键不能自由在各图标间移动,当然在这几个图标上面移动是没有问题的,只是向上则会冲出顶部,难以返回继续移动,些属于BUG,小小建议,敬请期待新版的deepin2014。
Reply View the author
weiminnihao9
deepin
文件夹功能桌面上是有的,楼主一定要在程序菜单里面再加一个吗?这个功能有了或许更好点,没有的话我看也基本没有影响,毕竟常用软件就那么几个,根本不需要找,看看现在的android桌面,文件夹功能也都是桌面上有,程序菜单没有。
136******54
deepin
壁纸不错,OL装,大爱
deepin
文件夹功能桌面上是有的,楼主一定要在程序菜单里面再加一个吗?这个功能有了或许更好点,没有的话我看也基本没有影响。

你这样想,开发者也是这样想的,这就是没人用linux的原因,用的人不是这么想的,开发的人觉得开发难度大,何必给自己找麻烦,深度的人不是这样想的哈!

你之所以这样想,是因为你的体验不够!光去研究自己的东西去了,至于这个好不好用,或许根本就没研究过。这也许是你的作品无人问的原因。

投入和产出是成正比的,投入得少,收获就少,投入得多,收入就多,有了收获,才会更努力地将其做好,不做就不做,要做就做最好!

我不管加不加?反正我加了,用着挺不错的,所以发出来,让别人参考个意见,都像你那样闭关的整,没得个好评,恐怕啥子也弄不球出来得!
BingoLove
deepin
你这种文件夹其实就是分类,当然,这是可以自定义的分类

而深度的启动器自带分类,

而且我之前貌似看到有开发者回复了不会做这种的?(懒得去找了)
Smokey Joe
deepin
深度桌面已有程序文件夹功能,再在这里弄真没必要,有分类就够了。
cxbii
deepin
在很早前,我都喜欢把程序分类弄到文件夹(ios)
后面发现这个功能太累了。。。
zhenglingkun
deepin
那个!    壁纸能发一个吗?
xingtianduiyue
deepin
确实不需要这个,萝卜青菜各有所爱。当然希望LD的launcher可定制的程度更高,这样大家就可以贡献自己的定制方案。

另外,希望楼主再发帖能把贴的名字取得有意义些
deepin
比较好用我才发的,不然我发这个干嘛?
weiminnihao9
deepin
有人喜欢gnome有人不喜欢,不能把个人需求当成普遍需求,楼主觉得有用,我却觉得一点用都没。当然,我不是开发者,加不加还得看开发者。另外楼主帖子名字真心文不对题!楼主这个意见也发了不止一次了,建议去bug管理提意见,更容易获得开发者回复!
lwxez
deepin
壁纸不错,能发一个吗?