安装deepin+win7双系统遇到问题
Tofloor
poster avatar
就是好奇
deepin
Author
在wubi下试用了一段时间deepin,总是有各种小问题,准备实机装一下。
按照百科的教程选择了与当前系统共存。然后到分区的时候出现这样的画面(试过优盘安装和光盘安装,都是到这一步不知道该怎么办了)。
能拖动分隔符,但是无法继续。而且我看不懂这个分隔符到底怎么用。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我感觉是你的盘符不允许再调整了,还是用其他手工分区靠谱
Reply View the author
BingoLove
deepin
我是硬盘坏了遇到一次类似这种情况,到这里安装器就卡死了
就是好奇
deepin
我感觉是你的盘符不允许再调整了,还是用其他手工分区靠谱

问题搞清楚了,我之前没有单独分区,所以会有这个提示。
刚才分了50G的空白分区出来,已经正常安装了。
感谢版主。
就是好奇
deepin
我是硬盘坏了遇到一次类似这种情况,到这里安装器就卡死了

问题搞清楚了,是我没单独分区的缘故。
感谢回复。貌似卡饭也是常客吧
BingoLove
deepin
[quote]我是硬盘坏了遇到一次类似这种情况,到这里安装器就卡死了

感谢回复。貌似卡饭也是常客吧[/quote]
水客
cxbii
deepin
[quote][quote]我是硬盘坏了遇到一次类似这种情况,到这里安装器就卡死了

感谢回复。貌似卡饭也是常客吧[/quote]
水客[/quote]
两年前,我的确在卡饭常驻。。。也的确水得出名。。
BingoLove
deepin
[quote][quote]

感谢回复。貌似卡饭也是常客吧
水客[/quote]
两年前,我的确在卡饭常驻。。。也的确水得出名。。[/quote]
他回的是我哦
cxbii
deepin
他回的是我哦
ops:
就是好奇
deepin
[quote]
他回的是我哦
ops:[/quote]