deepin v20手机mtp模式 不能传输文件
Tofloor
poster avatar
msr16
deepin
Author
手机插电脑能找到mtp盘,里面的所有目录都能显示。唯独文件是0字节,没办法把手机里的文件拷出来。
手机是魅族16s,数据线是原装,win10系统下使用 正常。

电脑配置:

cpu r5 3400g 集成显卡 4K 屏

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
Linux小白2019
deepin

难搞!对MTP设备支持好像不行,我也正在为这个问题郁闷,还没有找到解决方案。

Reply View the author
Linux小白2019
deepin

你可以参考下我的帖子,我搞定了这个问题。

msr16
deepin
Linux小白2019

你可以参考下我的帖子,我搞定了这个问题。

看了你的帖子,是传图片的张帖子吗?我手机插电脑时,手机还没选传输模式的时候电脑上没有出现光盘图标啊,没有光盘图标让我电弹出

Linux小白2019
deepin
msr16

看了你的帖子,是传图片的张帖子吗?我手机插电脑时,手机还没选传输模式的时候电脑上没有出现光盘图标啊,没有光盘图标让我电弹出

是的,我的手机数据线连上之后,手机上面没有选择之前,文件管理电脑那里就有一个光盘的图标,如果你的没有,那可能因为手机不同,所以情况又不一样,抱歉,没有帮到你。截图_选择区域_20210409084130.png

2 / 2
To page