系统又坏了 等deepin2014
Tofloor
poster avatar
Dengshuangjang
deepin
Author
安装的ubuntu更新几次,先是源出问题,后是系统无法登陆,到最后停摆,只有命金令!可更新xp从来没有耻现象,这让用户很怕啊!看来ubuntu永远不能超过xp啊!
Reply Favorite View the author
All Replies
electricface
deepin
xp 已经停服了,怎能用 ubuntu 的未来去比一个已经被微软停止支持的产品呢。
Reply View the author
deepin
实际上是ubuntu跟xp没得比呀!
Bluek404
deepin
实际上是ubuntu跟xp没得比呀!
只能说还是你自己的问题
不保证能修好还是不推荐用linux的
虽然deepin要做到傻瓜化的linux,ubuntu也是
但是如果你连修复个源都不会只能说个人态度问题
就算不会修,网上也有教程啊
linux内核很稳定的,只要你不乱弄
win之所以不出问题,是因为把你的权限完全限制住了,你想玩坏根本就不可能
linux给你这个权限,但不代表你就能乱玩,玩坏很正常,修就行了
xliang9550
deepin
我的超极本自带正版Win7的更新功能彻底挂了,每次都提示未知错误,用了微软官方的修复工具也没有解决。

倒是Ubuntu系统的更新故障自己通过搜寻社区帖子解决了……
deepin
我的超极本自带正版Win7的更新功能彻底挂了,每次都提示未知错误,用了微软官方的修复工具也没有解决。

倒是Ubuntu系统的更新故障自己通过搜寻社区帖子解决了……

其实win7很稳定的,如果你要去捣乱,那它出问题也是有可能的了。用了这么久我的从来没出现过什么大的问题,开机到关机一切正常。
deepin
[quote]实际上是ubuntu跟xp没得比呀!
只能说还是你自己的问题
不保证能修好还是不推荐用linux的
虽然deepin要做到傻瓜化的linux,ubuntu也是
但是如果你连修复个源都不会只能说个人态度问题
就算不会修,网上也有教程啊
linux内核很稳定的,只要你不乱弄
win之所以不出问题,是因为把你的权限完全限制住了,你想玩坏根本就不可能
linux给你这个权限,但不代表你就能乱玩,玩坏很正常,修就行了[/quote]

其实我只是更新了下,更新后没有重启,还在网上看了一会电影,还没看完,就退出了window界面,直接进入字符界面了。应该不是我用坏的呗!所以我才发这个帖子,就想说明,这个太不稳定了,边基本的稳定性都没有,谁敢用啦!竟然有人还说推广这个家伙。这看来,似乎是不可能的呀!
和WIN相比,这似乎还缺少什么呢?WIN最多蓝屏,不过还有自动修复的功能呀!这个就这么死去了,结果想尽办法,还是要重装系统。
fredy4212
deepin
我用那麼久沒遇過呢