如何安装深度 TALK?
Tofloor
poster avatar
ahyanglf
deepin
Author
如题,深度2014已经安装了,请问如何安装深度 talk?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
https://github.com/linuxdeepin/deepin-talk

目前还没有提供直接安装的方式,请折腾咯
Reply View the author
antiar
deepin
等一下。。。2014在哪里。我也要折腾!!!!!!!!!!!!!!!!
ahyanglf
deepin
关键是我折腾不好啊! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

求deb? :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
lwxining
deepin
咋折腾啊?给个教程先
181******88
deepin
生命在于折腾!!亲们  往死里折腾!!!
lihn1987
deepin
期待ing
chrischen009
deepin
楼主可以暂时不用折腾呢,看了下 深谈大框架出来了,还是有一些细节没完善好呢……略微耐心的等等哈,等完善好了估计也就出alpha了吧?

deb是暂时是不可能有的,如果想折腾,就按照小浣熊的网址 下载zip包,按照READ ME 里面的说明安装好 那些依赖,执行  src 目录下 的main.py  就可以看到界面了
ahyanglf
deepin
楼主可以暂时不用折腾呢,看了下 深谈大框架出来了,还是有一些细节没完善好呢……略微耐心的等等哈,等完善好了估计也就出alpha了吧?

deb是暂时是不可能有的,如果想折腾,就按照小浣熊的网址 下载zip包,按照READ ME 里面的说明安装好 那些依赖,执行  src 目录下 的main.py  就可以看到界面了

看着都晕啊 :geek:
deepin
[quote]楼主可以暂时不用折腾呢,看了下 深谈大框架出来了,还是有一些细节没完善好呢……略微耐心的等等哈,等完善好了估计也就出alpha了吧?

看着都晕啊 :geek:[/quote]

你先申请个Gmail的账户吧,我稍后给你写个邮件详细的说明下怎么安装,然后我正好加你试试,我gmail里面好友太少了,想测试下 深谈 都没有人……
ahyanglf
deepin
[quote][quote]楼主可以暂时不用折腾呢,看了下 深谈大框架出来了,还是有一些细节没完善好呢……略微耐心的等等哈,等完善好了估计也就出alpha了吧?

你先申请个Gmail的账户吧,我稍后给你写个邮件详细的说明下怎么安装,然后我正好加你试试,我gmail里面好友太少了,想测试下 深谈 都没有人……[/quote]
我的gmail账户被禁用了,不想注册了,能否pm个网址呢?

万分感谢!
deepin
[quote][quote]楼主可以暂时不用折腾呢,看了下 深谈大框架出来了,还是有一些细节没完善好呢……略微耐心的等等哈,等完善好了估计也就出alpha了吧?

我的gmail账户被禁用了,不想注册了,能否pm个网址呢?

万分感谢![/quote]

额 我写了一个小白的安装贴,你可以参考下 http://www.linuxdeepin.com/forum/23/209 ... 045#p90045
不过gmail账户 还需要你自己申请哈