[wine zone] Linux操作系统也能PS—Photoshop CS6(wine)已上架!
Tofloor
poster avatar
deepin_z
deepin
Author

Photoshop CS6是Adobe公司旗下最出名的图像处理工具之一,俗称PS,无论是图像处理、美工设计,还是非专业人士娱乐,都可以使用Adobe Photoshop CS6,功能十分强大,图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意、图像输入与输出于一体的图像工具。Photoshop CS6 软件具备最先进的图像处理技术、全新的创意选项和极快的性能。借助新增的“内容识别”功能进行润色并使用全新和改良的工具和工作流程创建出出色的设计和影片。

Photoshop CS6 有哪些新增功能?

Adobe Photoshop CS6 软件具备最先进的图像处理技术、全新的创意选项和极快的性能。借助新增的“内容识别”功能进行润色并使用全新和改良的工具和工作流程创建出出色的设计和影片。

全新的裁剪工具

使用全新的非破坏性裁剪工具快速精确地裁剪图像,还能实时查看调整结果哦。

操控变形

精确地重新定位任何图像元素,以创建更吸引人的照片。例如,轻松拉直不正常弯曲的手臂。运用全新的 Mercury 图形引擎,操控变形功能可让您顺畅快速地进行编辑。

智能滤镜

在图像上添加、调整和删除滤镜,而不必重新保存图像或重新开始以保持质量。非破坏性智能滤镜可让您查看更改而不必更改原始像素数据。

颜色净化

借助“快速选择”工具的自动颜色净化功能,消除选区边缘周围的背景色。

更多新功能欢迎应用商店搜索Photoshop CS6下载安装使用。

Reply Favorite View the author
All Replies
...3 / 8
To page
kinggochj
deepin
kinggochj

这个中文乱码咋解决

Reply View the author
deepin_z
deepin
kinggochj

这个中文乱码咋解决

你这个应该是字体的原因,你是不是换过字体?

kinggochj
deepin
deepin_z

没换,只是加了字体,系统字体设置的是苹方

smalldimples
deepin

关键是在哪里可以装到mips架构的wine

wenliu
deepin
deepin_z

我也遇到同样的问题了,菜单中文乱码

lcb168
deepin

厉害

wenliu
deepin
wenliu

我也遇到同样的问题了,菜单中文乱码

我之前跟楼主老哥的情况一样,然后我更换了标准字体,换了weiruan雅黑、宋体、仿宋什么的都试了个遍,然后发现乱码变成这样了。

wenliu
deepin
wenliu

我之前跟楼主老哥的情况一样,然后我更换了标准字体,换了weiruan雅黑、宋体、仿宋什么的都试了个遍,然后发现乱码变成这样了。

wenliu
deepin

wenliu
deepin

发不了图片了。。。

dongfang123456
deepin

其实,我觉得GNU对我这种菜鸟来说已经足够了。

wetshoes
deepin
element

这个又可以有一大波人选择Deepin了

好家伙,这个是深度封装的吗?

mgmpk
deepin
随便逛逛

刚百度了一下,好像只需要替换一个很小的文件...具体就不清楚了...

在wine文件夹里找不到那个文件

139******98
deepin

不错,已下载并已激活!

魔笛
deepin

为什么不大力推广GIMP呢,现在新上架的基本都是wine。

wine会不会成为发展deepin原生生态的阻力呢,大家要警惕啊。

Maicss
deepin
魔笛

为什么不大力推广GIMP呢,现在新上架的基本都是wine。

wine会不会成为发展deepin原生生态的阻力呢,大家要警惕啊。

毛线啊,不适配wine也不意味着这些厂商都来适配原生啊,结果是没得用。

为什么不大力推广gimp还用问吗,没ps好用呗。

你不会觉得gimp没普及是因为gimp不够出名吧

jianguo922
deepin

厉害,国外软件也能上架,赞一个

随便逛逛
deepin
mgmpk

在wine文件夹里找不到那个文件

你要找的东西在: ~/.deepinwine/Deepin-CS6/drive_c/Program Files/Adobe/Adobe Photoshop CS6 里面...

随便逛逛
deepin
Maicss

毛线啊,不适配wine也不意味着这些厂商都来适配原生啊,结果是没得用。

为什么不大力推广gimp还用问吗,没ps好用呗。

你不会觉得gimp没普及是因为gimp不够出名吧

说的没错,他们还没搞明白什么是理想,什么是现实。。。

搞wine适配纯属于满足不同的用户需求,这世界上没有任何款软件可以通吃所有用户。。。

t***l@sina.cn
deepin

好像对显卡要求不一样,切换到N卡不正常

...3 / 8
To page