[wine zone] Linux操作系统也能PS—Photoshop CS6(wine)已上架!
Tofloor
poster avatar
deepin_z
deepin
Author

Photoshop CS6是Adobe公司旗下最出名的图像处理工具之一,俗称PS,无论是图像处理、美工设计,还是非专业人士娱乐,都可以使用Adobe Photoshop CS6,功能十分强大,图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意、图像输入与输出于一体的图像工具。Photoshop CS6 软件具备最先进的图像处理技术、全新的创意选项和极快的性能。借助新增的“内容识别”功能进行润色并使用全新和改良的工具和工作流程创建出出色的设计和影片。

Photoshop CS6 有哪些新增功能?

Adobe Photoshop CS6 软件具备最先进的图像处理技术、全新的创意选项和极快的性能。借助新增的“内容识别”功能进行润色并使用全新和改良的工具和工作流程创建出出色的设计和影片。

全新的裁剪工具

使用全新的非破坏性裁剪工具快速精确地裁剪图像,还能实时查看调整结果哦。

操控变形

精确地重新定位任何图像元素,以创建更吸引人的照片。例如,轻松拉直不正常弯曲的手臂。运用全新的 Mercury 图形引擎,操控变形功能可让您顺畅快速地进行编辑。

智能滤镜

在图像上添加、调整和删除滤镜,而不必重新保存图像或重新开始以保持质量。非破坏性智能滤镜可让您查看更改而不必更改原始像素数据。

颜色净化

借助“快速选择”工具的自动颜色净化功能,消除选区边缘周围的背景色。

更多新功能欢迎应用商店搜索Photoshop CS6下载安装使用。

Reply Favorite View the author
All Replies
...4 / 8
To page
魔笛
deepin
Maicss

毛线啊,不适配wine也不意味着这些厂商都来适配原生啊,结果是没得用。

为什么不大力推广gimp还用问吗,没ps好用呗。

你不会觉得gimp没普及是因为gimp不够出名吧

什么鬼啊,GIMP没人用吗,一定要出名才有人用吗?

Reply View the author
lenke
deepin
t***l@sina.cn

好像对显卡要求不一样,切换到N卡不正常

Fredoong
deepin
shy

总是有人懒得学

反正Linux也得学,那也不要学了,直接回去用Windows就好了,还有原生PS可用。

Maicss
deepin
魔笛

什么鬼啊,GIMP没人用吗,一定要出名才有人用吗?

我不想和你说没用的,gimp作为开源软件特别优秀我不否认,但是用gimp替代ps是很幼稚的想法。

而且,让deepin推广gimp本身就是很无聊的想法。

deepin的wine组做ps是为了给那些需要ps的人,给那些不会用gimp的人,给那些没时间再学一个新工具的人,不是给你这种想用gimp的人。

而且,不可否认的是,deepin的wine确实是所有发行版里最优秀的一个。

wine为什么要做qq,微信,用米聊代替不好吗(我知道米聊死了),你知道为啥。

放到ps这怎么就想不开了呢?

魔笛
deepin
Maicss

我不想和你说没用的,gimp作为开源软件特别优秀我不否认,但是用gimp替代ps是很幼稚的想法。

deepin的wine组做ps是为了给那些需要ps的人,给那些不会用gimp的人,给那些没时间再学一个新工具的人,不是给你这种想用gimp的人。

而且,不可否认的是,deepin的wine确实是所有发行版里最优秀的一个。

wine为什么要做qq,微信,用米聊代替不好吗(我知道米聊死了),你知道为啥。

什么叫做“我不想和你说没用的”,另外你理解力有问题吧,谁说要让GIMP替代PS了。

魔笛
deepin
Maicss

不用PS,用GIMP难道是一种错,天哪,搞什么?

随便逛逛
deepin
魔笛

现在的情况是deepin的任务就是让你们想用什么就用什么...这中间没有冲突...deepin提供更多的选择给那些有特定需求的人...

想用什么都有得用,这难道不好吗?...

Maicss
deepin
魔笛

看了很多遍也没发现我那句话哪个字能让你理解成用gimp是一种错…

不想和你说没用的意思是我预料到了你是一个自以为是的人,看来我想的没错。

魔笛
deepin
Maicss

看了很多遍也没发现我那句话哪个字能让你理解成用gimp是一种错…

不想和你说没用的意思是我预料到了你是一个自以为是的人,看来我想的没错。

不用随便幻想着别人是什么样的人,管好你自己就好。

Maicss
deepin
魔笛

不用随便幻想着别人是什么样的人,管好你自己就好。

又是这套说辞,算了,你爱咋想咋想吧

魔笛
deepin
Maicss

拜托,我都不想跟你一个有认知问题的人再说什么了。

魔笛
deepin
Maicss

建议好好去看看自己的发言,多思考自己。

Maicss
deepin
魔笛

建议好好去看看自己的发言,多思考自己。

我好好看了我自己的评论,我发现你这个人真的很奇怪

为什么不大力推广GIMP呢?   我理解成你想用gimp来替代ps没啥问题吧。

你说我说的不对。。

你说“推广GIMP”,的意思不就是让gimp被更多人知道么,然后我来告诉你,跟多人不愿意用gimp并不是因为它不够出名。

你又理解成什么出名才有人用。。

又理解出了用gimp是一种错

综上,我说我说你是自以为是的人,因为你根本没在好好看我说的话。

你又让我反省我自己。。

拜托,你的每句话都答非所问,整得我都迷惑了。。

魔笛
deepin
Maicss

为什么不大力推广GIMP呢?   我理解成你想用gimp来替代ps没啥问题吧。

你说我说的不对。。

你说“推广GIMP”,的意思不就是让gimp被更多人知道么,然后我来告诉你,跟多人不愿意用gimp并不是因为它不够出名。

综上,我说我说你是自以为是的人,因为你根本没在好好看我说的话。

你又让我反省我自己。。

你真的是有认知障碍。

魔笛
deepin
Maicss

你说我说的不对。。

你又让我反省我自己。。

我就说了句:大力推广GIMP。

Maicss
deepin
魔笛

你真的是有认知障碍。

行,我听你的,你告诉我哪里有障碍,我改。

魔笛
deepin
魔笛

你真的是有认知障碍。

你一直在证明别人“答非所问”。你真的有好好看你的发言吗,像是喝醉了酒一样,不知在说什么。

魔笛
deepin
Maicss

行,我听你的,你告诉我哪里有障碍,我改。

???

Maicss
deepin
魔笛

你一直在证明别人“答非所问”。你真的有好好看你的发言吗,像是喝醉了酒一样,不知在说什么。

行吧

wetshoes
deepin
139******98

不错,已下载并已激活!

给个激活的链接呗,已下载但是没有激活

...4 / 8
To page