[wine zone] Linux操作系统也能PS—Photoshop CS6(wine)已上架!
Tofloor
poster avatar
deepin_z
deepin
Author

Photoshop CS6是Adobe公司旗下最出名的图像处理工具之一,俗称PS,无论是图像处理、美工设计,还是非专业人士娱乐,都可以使用Adobe Photoshop CS6,功能十分强大,图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意、图像输入与输出于一体的图像工具。Photoshop CS6 软件具备最先进的图像处理技术、全新的创意选项和极快的性能。借助新增的“内容识别”功能进行润色并使用全新和改良的工具和工作流程创建出出色的设计和影片。

Photoshop CS6 有哪些新增功能?

Adobe Photoshop CS6 软件具备最先进的图像处理技术、全新的创意选项和极快的性能。借助新增的“内容识别”功能进行润色并使用全新和改良的工具和工作流程创建出出色的设计和影片。

全新的裁剪工具

使用全新的非破坏性裁剪工具快速精确地裁剪图像,还能实时查看调整结果哦。

操控变形

精确地重新定位任何图像元素,以创建更吸引人的照片。例如,轻松拉直不正常弯曲的手臂。运用全新的 Mercury 图形引擎,操控变形功能可让您顺畅快速地进行编辑。

智能滤镜

在图像上添加、调整和删除滤镜,而不必重新保存图像或重新开始以保持质量。非破坏性智能滤镜可让您查看更改而不必更改原始像素数据。

颜色净化

借助“快速选择”工具的自动颜色净化功能,消除选区边缘周围的背景色。

更多新功能欢迎应用商店搜索Photoshop CS6下载安装使用。

Reply Favorite View the author
All Replies
...5 / 8
To page
yz******kz@qq.com
deepin

高手:其实gimp跟ps差不多

新手:差很多好吗

高手:有很多操作只是换了实现方法,gimp有些时候还更方便

新手:可是它的界面很大很占空间啊,我只有1366*768,很难用gimp啊

高手:你的显示器该换了

新手:我

Reply View the author
清怨
deepin

厉害,赞一个,希望深度越来越好

haha020
deepin

这个wine效率高嘛?

早起的虫儿有鸟吃
deepin

希望星火商店收藏一下,这样UOS可以使用了。

element
deepin
魔笛

为什么不大力推广GIMP呢,现在新上架的基本都是wine。

wine会不会成为发展deepin原生生态的阻力呢,大家要警惕啊。

Wine只是没有办法的办法 如果有好的原生linux替代软件 谁用wine的呀占内存不说 还有的很不稳定

geno
deepin

请问uos什么时候能上架?谢谢!

风吹过的绿洲
deepin

有哪位大神来一个激活教程

huaigaga
deepin
魔笛

为什么不大力推广GIMP呢,现在新上架的基本都是wine。

wine会不会成为发展deepin原生生态的阻力呢,大家要警惕啊。

gimp这个半残废软件就算了吧

ps不香么?

mcxx123
deepin

希望增加AI的支持,这样PS+AI,图形工作者几能再的deepin下工作了。尽快吧。谢谢大佬。

180******56
deepin

可以使用Krita嘛

wenliu
deepin
kinggochj

这个中文乱码咋解决

我用字体管理器,然后找到用户自体,我把全部用户字体都禁用了,然后打开之后发现不乱码了,然后再挨个添加需要的字体。

geno
deepin
kinggochj

这个中文乱码咋解决

删除~/.deepinwine/Deepin-CS6/drive_c/windows/Fonts目录下的wqy-microhei.ttf 和wqy-microhei.ttc字体就ok了

Comments
蓝鸟
这方法可行,我已解决。
浪云
deepin

系统wine版本是多少?

181******81
deepin
安洛

请问该版本需要购买激活吗?

同问,如果不用买key,会侵权吗?

kinggochj
deepin
geno

删除~/.deepinwine/Deepin-CS6/drive_c/windows/Fonts目录下的wqy-microhei.ttf 和wqy-microhei.ttc字体就ok了

这个靠谱

剥壳白煮蛋
deepin

Photopea 也不错,GIMP 太丑了。

犹科
deepin
随便逛逛

你要找的东西在: ~/.deepinwine/Deepin-CS6/drive_c/Program Files/Adobe/Adobe Photoshop CS6 里面...

haha good job!

135******12
deepin

能破解,哈

q77190858
deepin

可以自己购买正版来激活(不建议用amtlib.dll)

lanyun7112
deepin
cyphermo

这个就有点太历害了,我可以继续学习PS了

早就用过,不过总是有或多或少的小问题,后来就放弃了改用gimp了,刚开始是有点不习惯,这有什么呢?你开始学PS时不也是什么都不会?况且如有PS基础的话直接上手GIMP也很容易,GIMP跨平台不香吗?用linux原生不香吗?当然比起PS还有点差距,不过一般用的话还是够了,废话不多说,直接上一个人工翻译的gimp教程,除滤镜部分还没完成外其它部分都已完成,质量很好,有能力的话支持一下作者。

https://www.ycproject.cn/gimp/gimp.html

...5 / 8
To page