[Seek Help] 请问如何调出recovery模式啊
Tofloor
poster avatar
myf3252952
deepin
Author

纯小白,原来deepin使用全盘安装的时候,有一个recovery模式,系统崩了后用那个很容易恢复。现在我使用手动分区,也分了recovery这一区,但是开机的时候并没有,请问这是怎么回事,该如何操作才能调出来啊,谢谢!

Reply Favorite View the author
All Replies
老咸鱼
deepin

我记得手动分区是没有系统备份的

Reply View the author
不会开车有驾照
deepin

手动分的recovery分区是隐藏的,你是可以用磁盘管理器看到的,最好的方式是安装timeshift,备份设置时选那个隐藏的recovery分区即可

不会开车有驾照
deepin

Ziggy
deepin

这个功能只支持全盘安装的,但是论坛有相关的帖子可以学习一下,搜索备份

myf3252952
deepin
老咸鱼

我记得手动分区是没有系统备份的

貌似是。。。我又重装了几遍都是这样

myf3252952
deepin
不会开车有驾照

好的我试一试,谢谢!

myf3252952
deepin
Ziggy

这个功能只支持全盘安装的,但是论坛有相关的帖子可以学习一下,搜索备份

好的~一会我试一下,谢谢!

139******08
deepin

我装了个20.2.3,不论怎么折腾,都找不到recovery这个选项,网上所有的做法都做了,就是没有这个选项,然后因为没有这个功能,系统的错误排除不掉,根本启动不了

国产的东西,我想爱你,但是你别拿我们当傻子糊弄,行吗?!!!