[Share Experiences] 把你的二次元老婆放到桌面上!
Tofloor
poster avatar
道雪仙尘一剑灯
deepin
Author

视频演示

今天给大家分享一个好玩的桌面宠物软件PPet,里面有可爱的小姐姐在桌面上陪你玩耍,工作的时候也可以陪着你。

选择不同的模型配置文件(一般为model.json结尾),可以切换不同的妹子,当然也能切换小哥哥,一般不推荐。

支持Linux、Macos、Windows三大平台,在这里我为大家准备了26个model。

如果你还觉得不够,可以自行下载或者导入在线模型。

PPet:https://github.com/zenghongtu/PPet

链接:https://pan.baidu.com/s/1UVee7l8AwzayFCgKYmd3ng 提取码:zimo

给你的桌面增加一些色彩吧!

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
zijinyise
deepin
185******14

按一下ALT移动,再按一下ALT固定。

可以移动了,谢谢哈

Reply View the author
ut000619
deepin

uos上可以用?装的包发现报这个错误

nero28
deepin
安洛

友情提示:如果安装了星火商店的用户,可能会发现星火商店里面有这个软件。然而不知什么原因,星火商店用图形界面下载这个软件会安装失败(安装包损坏)。所以如果你安装了星火商店,请使用sudo apt install ppet安装。

我安装了星火商店,但是用

sudo apt install ppet 之后无法定位软件包ppet呢?什么问题呢?

请输入密码

[sudo] nero 的密码:

验证成功

正在读取软件包列表... 完成

正在分析软件包的依赖关系树       

正在读取状态信息... 完成       

E: 无法定位软件包 ppet

安洛
deepin
nero28

我安装了星火商店,但是用

sudo apt install ppet 之后无法定位软件包ppet呢?什么问题呢?

请输入密码

[sudo] nero 的密码:

验证成功

正在读取软件包列表... 完成

正在分析软件包的依赖关系树       

正在读取状态信息... 完成       

E: 无法定位软件包 ppet

sudo apt update

看看输出结果里面有没有d.store.deepinos.org.cn这个源。

也可以到星火商店设置里面刷新一下更新源试试。

adswm
deepin

求PPet网盘,GitHub访问不了,谢谢!

winee
deepin

看见二次元我就进来了

shalling
Deepin Wiki Editor
185******14

按一下ALT移动,再按一下ALT固定。

经测试,按住ALT键就可以拖动位置了,谢谢!

shalling
zijinyise

我页向说不能移动

按ALT键后移动

zijinyise
deepin
shalling

按ALT键后移动

谢谢哈

shalling
zijinyise

谢谢哈

不客气

JesseyLawson
deepin

已经用上了,有几个问题请教一下:

1.每次开机出现的位置能固定在之前拖动后的位置吗?软件貌似有一个默认的位置,不知道在哪里修改?

2.模型文件夹里发现有声音文件(语音),怎么能开启让它说话呢?

3.除了网盘下载的26个模型文件外,谁还有其他的模型资料能分享一下么?非二次元的更好!

SamLukeYes
deepin

老实交代,你的圆是不是从魔纪里挖出来的joy

2 / 2
To page