[Official Events] 有关未来V23启动器的功能问卷调查
Tofloor
poster avatar
Maicss
deepin
Author

启动器应该是系统中大家使用最为频繁的一个模块了,这里有一个有关启动器的功能调查,希望大家可以参与建议。

这个问卷的调查结果会影响V23的启动器设计思路,有其他问题也可以在问卷的下方补充,非常感谢大家的参与!

问卷链接:https://shimo.im/forms/QyxTWKJ6J3kpJR8d/fill?channel=org

Reply Favorite View the author
Comments
poster avatar
深圳市耀影科技有限公司
启动器可以放在任务栏的中间吗 使用频率比较大,或者 鼠标 右键在左键触发 现在在鼠标的位置,动态的
All Replies
1 / 2
To page
liwl
deepin

V23啦

感觉V20还没有捂热,又要开始新一波征程了,哈哈

开放更多的低成本学习的接口呗,比如右键扩展,任务栏扩展,文管扩展等

Reply View the author
Maicss
deepin
liwl

V23啦

感觉V20还没有捂热,又要开始新一波征程了,哈哈

开放更多的低成本学习的接口呗,比如右键扩展,任务栏扩展,文管扩展等

只是初级阶段,离真正面世还早,哈哈

Maicss
deepin

在标题上加上V23应该会吸引更多人吧

jonshon
deepin

一个固定样式和图标的启动器是多么的重要,对系统能发展下去又很大的帮助,比如微软的Windows和苹果的OSX。

細品歲月
deepin

中国内,很多人习惯了WINDOWS的操作方式,如果能够接近最好。

deltacatxx
deepin beta test group

这么快就开始规划v23啦

小小怪下士
deepin

启动器很卡,官方就没想过解决吗??

deltacatxx
deepin beta test group

其他功能也会有问卷调查吗?

Maicss
deepin
deltacatxx

其他功能也会有问卷调查吗?

不全有,但还会有

世界和平
deepin

^9星守辰^
deepin

启动器最大化模式我还是怀念以前的上下滚动

远方的天
deepin
^9星守辰^

启动器最大化模式我还是怀念以前的上下滚动

我也很怀念上下滑动,现在左右滑动打开第二页的应用后在点启动器又回到第一页了,很不方便,希望提供选择左右还是上下滑动选项

Tent
deepin

可以借鉴下kde:

1、增加个“常用应用”界面,让我可以自己往里放常用的应用。

2、并把所有应用归纳到一个叫“所有应用”的里面,并按拼音或英文A-Z排序。

3、“所有分类”进行保留,适用于安装软件多的情况。

吐嘈下:

1、非全屏启动器场景下,我刚开启动器的时候,面对的是所有应用,而不是我常用的应用。这点还好说,下一点最难受。

2、所有应用的排序,我没找到其规律性,有时是按我打开的频率进行排序,有时又不是。也就是说我非常常用的应用的位置,或者说所有应用的位置,都是不固定的且没有规律的,想找要么凭运气(比如恰好在前几个),要么拼眼力(整个翻一遍),要么靠功能(应用搜索功能)。跟拼音输入法动态调频的感觉差不多,没有五笔等输入法指哪打哪的确定感。

piaoliang77
deepin

启动器在全屏应用打开的情况下,按win键后只显示开始菜单栏而不显示任务栏,这个BUG提交很久了,一直都没修复!!!

红石
deepin

启动器是用户体验的重要组成部分,希望它会尽快改进。

^9星守辰^
deepin

其实我没想到win11也整成了两种任务栏模式,而且在类似时尚模式下的开始菜单也是从中间弹出来,个人觉得不好看

WangZhongyun
deepin

启动器增加个按音序排列的程序列表吧,这样便于查找相应程序。

beishan
deepin

系统升级失败

beishan
deepin

系统版本

deepin-yichengxian
deepin
beishan