Deepin2014RC亮度无法调节
Tofloor
poster avatar
maxirc
deepin
Author
我的是联想G480按FN组合键只有亮度条在动,电脑亮度毫无反应。忘高手帮个忙。
Reply Favorite View the author
All Replies
qagkiss
deepin
额。这个十有八九和显卡驱动有关吧?我的电脑是三星 的,显卡是gt620m,在安装大黄蜂关闭了独立显卡后,能用fn调节亮度,并且屏幕亮度也能在重启电脑后保存
Reply View the author
maxirc
deepin
额,我没有装驱动。是默认的。
也是核心加独显。
sdwfwmj
deepin
我的是联想G480按FN组合键只有亮度条在动,电脑亮度毫无反应。忘高手帮个忙。
我的也一个样子,也是intel cpu集显加nv独显。现象与你相同。不管是bios禁用独显还是装bumblebee都无法调亮度。眼睛都要被耀花了。
sdwfwmj
deepin
找到了一个解决方案:
参考以下网址:http://itsfoss.com/fix-brightness-ubuntu-1310/
我的改后可以在控制中心中调亮度了,但是快捷键不行(只出现亮度条但亮度条不变),而在kde中快捷键可以调节(装的kde-standard)。
cxbii
deepin
这个需要驱动支持的
maxirc
deepin
谢谢各位了,我在自己尝试一下。
kouhengsheng
deepin
我的笔记本电脑也无法调节亮度,无论是用Fn键,还是用控制中心都无法调节,我的电脑是Gateway  NV56R09C,显卡是GT620m,i5处理器,请问怎么处理啊,希望deepin能解决这个问题。
cxbii
deepin
我的笔记本电脑也无法调节亮度,无论是用Fn键,还是用控制中心都无法调节,我的电脑是Gateway  NV56R09C,显卡是GT620m,i5处理器,请问怎么处理啊,希望deepin能解决这个问题。
这个是驱动问题,只能等驱动支持了