谁有梯子,帮忙看看skype北美官网有没有amd64版
Tofloor
poster avatar
xliang9550
deepin
Author
通过某种途径搞到了i386版的deb安装包,在amd64版的系统上无法安装。由于总是被无条件重定向到中文官网,不用梯子是办不到的。微软官方并没有强制封杀Linux版,这点比腾讯厚道多了。

(如果我想再安装一个i386版本的发行版,必须添加一块MBR硬盘)
Reply Favorite View the author
All Replies
136******54
deepin
没有amd64版,它的i386是multiarch,应该32,64通吃
Reply View the author
xliang9550
deepin
我再直接用dpkg试试。貌似Skype已经整合了Windows Live Messenger(原MSN Messenger),如果这样,就不必再用WebQQ了。

感觉微软对开源的贡献都比某些国内厂商大……
136******54
deepin
我再直接用dpkg试试。貌似Skype已经整合了Windows Live Messenger(原MSN Messenger),如果这样,就不必再用WebQQ了。

大的太多了
Bluek404
deepin
[quote]我再直接用dpkg试试。貌似Skype已经整合了Windows Live Messenger(原MSN Messenger),如果这样,就不必再用WebQQ了。

大的太多了[/quote]
但是官网取消了linux版下载略坑爹
136******54
deepin
[quote][quote]我再直接用dpkg试试。貌似Skype已经整合了Windows Live Messenger(原MSN Messenger),如果这样,就不必再用WebQQ了。

大的太多了[/quote]
但是官网取消了linux版下载略坑爹[/quote]
没有啊,我两个小时前才下载过
xliang9550
deepin
北美官网确实有Linux版,而且是最近更新的。不过在国内访问需要梯子,否则会无条件重定向到中文官网。中文官网并不提供Linux版本。
136******54
deepin
北美官网确实有Linux版,而且是最近更新的。不过在国内访问需要梯子,否则会无条件重定向到中文官网。中文官网并不提供Linux版本。
正解
kiscore
deepin
skype4.3谁有下载地址,给我下。谢谢!!!
easystone
deepin
希望软件中心能更新啊
oyanghome
deepin
我已经测试过了 装不了 它的版本 只有到 ubuntu 12.04  反正我是没装上,,,,梯子啊 ,,,买一个区啊 现在也不贵,,,
oyanghome
deepin
送你一个梯子吧  https://senvpn.com/servers

300M 流量 邮箱激活,,,还是不错的 深度就可以用 记得 PPTP 开启 点对点加密 否则 上不去
136******54
deepin
我已经测试过了 装不了 它的版本 只有到 ubuntu 12.04  反正我是没装上,,,,梯子啊 ,,,买一个区啊 现在也不贵,,,
我是Deepin2013,64位,可以装上
oyanghome
deepin
[quote]我已经测试过了 装不了 它的版本 只有到 ubuntu 12.04  反正我是没装上,,,,梯子啊 ,,,买一个区啊 现在也不贵,,,
我是Deepin2013,64位,可以装上[/quote]

哈哈 我是 2014  RC   而且现在被弄的乱七八糟的 有些软件之前能装上 现在也装不上了

坐等 正式版重装