[Launcher] 启动器无法打开
Tofloor
poster avatar
zhansuper
deepin
Author

系统更新后启动器无法打开,点击启动器后,能看到菜单边框后闪退,无法开发。

社区版:20.2.4

内核版本:5.10.60-amd64-desktop

处理器:Intel(R)Core(TM)m3-6Y30 CPU@0.90GHz

内存:4GB

Reply Favorite View the author
All Replies
liwl
deepin

感觉是有这种情况哈,有时候刚开机,点启动器,前2次会点不开,点开就消失的那种。后面就好了

Reply View the author
zhansuper
deepin
liwl

感觉是有这种情况哈,有时候刚开机,点启动器,前2次会点不开,点开就消失的那种。后面就好了

我是一直都这样,没有好过。一直无法使用,用windows习惯了开始菜单,没这个还真不方便。

jjcui8595
Moderator

两台电脑装了deepin,一台launcher打不开,另一台输入密码后要很长时间才能进入桌面

135******99
deepin

我是从20.2.2开始经常出现打不开,现在20.3完全打不开启动器

路人张三。
deepin

我是先把起动器移到左边,就可以打开啟动器。然后移到下面仍然可以打开啟动器。每次开机做一次就可以了。

shenriqi
deepin

我的也是,从更新最新版本就不行啦

hurui678
deepin

遇到同样的问题开机后启动器点上无反应,过一会儿可能会好

zhansuper
deepin
路人张三。

我是先把起动器移到左边,就可以打开啟动器。然后移到下面仍然可以打开啟动器。每次开机做一次就可以了。

我多点几次就好了,谢谢你的方案。先凑活用着吧。