[Feelings & Sharing] 三年之后,我删了全部帖子
deepin Talks 847 views · 21 replies
Tofloor
poster avatar
ltree
deepin
2021-11-22 10:30
Author

从2018年开始使用deeping,注册了社区帐号,和deeper们一起交流,在社区找到了很多问题的解决方法,也因此结识了一些小伙伴,很幸运,但可惜的是,慢慢的自己对deepin期望越来越高,加之统信的入局,对deepin/uos的要求越来越高,越来越细,大到对其他qt社区,debian社区的依赖带来的商业隐患,小到ui细节,竖排dock时间太小,圆角太大。俗话说期望越大,失望越大,在交流群常常长篇大论,大家也拿我当玩笑看。最后应用商店的一系列ui改动与混合生态布局,成了最后一根稻草,我彻底失望。

最后我才发现,我不是统信和深度的员工,也不是他们的客户,他们没有讨好我的喜好的义务,我也没有帮助它的义务,一切不过是自己的不成熟,太单纯,太理想,我是deeper,或者我不是deeper,对这个系统来说没有任何区别。在这个帖子发布之前,我已经删了我的所有帖子,算是对三年deeper之旅的一个告别。尽管自己没有什么期待与信任了,但祝愿这个系统的明天会好。再见。

ReplyFavoriteView the author
All Replies
squallliu
deepin
2021-11-23 06:06
#21

没必要,就把deepin当一普通的linux用,deepin自带的软件我除了桌面、文管、看图、截屏、计算器外其他的都卸载了

ReplyView the author
WangZhongyun
deepin
2021-11-23 13:31
#22

期望越多失望越多,但只要不放弃,总会越来越好。Deepin是linux的一员,用几个喜欢的,至少稳定保留个最喜欢的。大家努力为deepin想方设法,保留deepin的越来越多就是成功。

ReplyView the author
11******31@qq.com
deepin
2021-11-24 02:33
#23
mzcc

笑死,你说我会不会安装其它linux发行版呢?你又在哪儿看到我经常在红旗linux论坛混呢?张口就来,你还是真可以

看错人了,去红旗社区的不是你,是咱们这个贴子中另一个人,我眼花回复错了,张冠李戴,十分诚恳地请你原谅。

ReplyView the author
ecjtusbs
deepin
2021-12-11 08:13
#24

好家伙。

自己动手丰衣足食。(狗头)

ReplyView the author

2 / 2
To page
Use Markdown Editor
Loading