[Official Events] DDUC2021——开源你我,始终如一
Tofloor
poster avatar
zimo1
deepin
Author

所有热爱开源、拥抱开源的小伙伴们,一年一度的深度开发者与用户大会(Deepin Developer&User Conference,简称DDUC)再次吹响了集结号!

DDUC2021——开源你我,始终如一

2011年Linux Deepin项目在武汉建立了研发团队

2014年团队具备了对微软操作系统进行全面迁移的能力

2017年融合全国大部分开源社区举办了第七届DDUC

在这11年里,deepin团队共发布了53个版本,112次系统更新,用超乎寻常的毅力和韧劲,让deepin成为了排名最高的来自中国团队研发的发行版。

2021年12月11日,“第十一届深度开发者与用户大会(DDUC)”将正式拉开帷幕!

受疫情影响,本届大会线上举办

大会名称:第十一届深度开发者与用户大会

大会时间:2021年12月11日14:00-17:00,3小时

大会主题:开源你我·始终如一

直播平台:bilibili、抖音、微信等

面向人群:全球开发者与深度用户

细数DDUC大会上的超值礼品,参与即有机会!

deepin个性化鼠标垫,让大家一眼就认识你!

deepin小浣熊贴纸,看到哪里贴哪里!

deepin小浣熊公仔,做人群中最亮的仔

deepin定制晴雨伞,天青色等烟雨,而我在等你

更多精彩,尽在DDUC!

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
uvz
deepin

也见证了一个系统的逐渐长大。 赞

Reply View the author
shalling
Deepin Wiki Editor

每一个都想要,这可肿么办?blush

世界和平
deepin

预祝大会顺利举办!

gujiandonglai
deepin
sudo_free

勇哥!我的勇哥!sob

还有人记得王勇,记得他为深度做出的贡献,真的是泪目。

charm
deepin

期待

nile
deepin

想看几位版主真容吗,请移步下面视频

https://www.bilibili.com/video/BV1BM4y1w717

winee
deepin
gujiandonglai

还有人记得王勇,记得他为深度做出的贡献,真的是泪目。

他在emacs社区挺活跃的

xuqi
deepin testing team

like

2 / 2
To page