[Others] 升级20.4截图不能放到粘贴板
Tofloor
poster avatar
渡然
deepin
Author

如题,自带截图不能保存到粘贴板,粘哪都不行,比如截图发微信到微信ctrl v没图

Reply Favorite View the author
All Replies
babyfengfjx
Super Moderator
CQA

这个有个偶现已知问题,目前看触发条件还挺难找,可以重启试试看是否可以恢复。

Reply View the author
liwl
deepin
babyfengfjx

这个有个偶现已知问题,目前看触发条件还挺难找,可以重启试试看是否可以恢复。

可以试试不是复制了文档导致的?

我今天复制了一个doxc文档,发到微信别的群。然后后续截图死活没法放到微信里面

后来我没有复现出来

截的图应该放到剪切板了,ctrl+alt+v调出剪切板能够看到,就是无法粘贴到微信了

babyfengfjx
CQA
liwl

我今天复制了一个doxc文档,发到微信别的群。然后后续截图死活没法放到微信里面

后来我没有复现出来

截的图应该放到剪切板了,ctrl+alt+v调出剪切板能够看到,就是无法粘贴到微信了

对,就是复制文档后,可能会出现这个问题。

sammy-621
deepin
liwl

后来我没有复现出来

这个问题前面几个版本也有,但还真没找到复现的条件。问题发生时,曾尝试清空剪切板,但仍然没解决。

liwl
deepin
babyfengfjx

对,就是复制文档后,可能会出现这个问题。

我复制了文件名含有中文的文档哈,供参考

之前我一直存在:截图,发送到微信,然后终端双击字符,无法把复制的内容ctrl+v粘贴到微信,那个是终端的bug,我看代码 已经修复了

这次不知道是不是同一个类型问题

luming
deepin

UOS也有此问题

babyfengfjx
CQA

我们会推出修复补丁,优先处理这个问题,在工作时,确实会非常影响使用赶脚啊~

coldlook
deepin

我这企业微信必现, 粘贴不了截图