[Topic DIscussion] 请求在文件保存时在候选区的旁边增加tag目录
Tofloor
poster avatar
cicada
deepin
Author

如图,图1是文件保存时所示的文件列表显示,图2是打开文件时文件的列表显示。实际上我打tag的文件夹就是我最近常用和常去的文件夹,但是每次我保存markdown或者从网站保存文件时,旁边并没有tag的候选,我需要一步一步的进入文件夹目录,极大的增加不便,希望能增加tag文件夹常驻!

Reply Favorite View the author
All Replies
liwl
deepin

这个tag可能不是你想象的哈,打上tag的文件,不一定会分布在同一个路径下,这也是它的特色,分布在同一个路径下,可以叫做书签,楼主可以试着把常用路径右键创建书签,这样就OK啦

Reply View the author
cicada
deepin
liwl

这个tag可能不是你想象的哈,打上tag的文件,不一定会分布在同一个路径下,这也是它的特色,分布在同一个路径下,可以叫做书签,楼主可以试着把常用路径右键创建书签,这样就OK啦

太感谢了,爱死这社区了,完美解决问题!!!!手动点赞

Reply View the author