[Mail] 谷歌邮箱可以登陆了吗?登录的方法是什么
Tofloor
poster avatar
ddstar
deepin
Author

一年前邮箱没办法登录谷歌邮箱,现在我看邮箱有了gmail的选择,在我打开gmail邮箱imap设置以及全局代理的情况下,仍然无法登录;

所以,目前邮箱还不支持谷歌邮箱的登录吗?要是支持,方法是什么?

Reply Favorite View the author
All Replies
andktan
deepin

沙发

Reply View the author
mugong
deepin
It has been deleted!
mugong
deepin

新版本设置下代理就可以了,就是有点麻烦

ddstar
deepin
mugong

新版本设置下代理就可以了,就是有点麻烦

我进行了同样的设置,并不能登录成功

mugong
deepin
ddstar

我进行了同样的设置,并不能登录成功

先本机登录一下gmail的网页版再试试呢

ddstar
deepin
mugong

先本机登录一下gmail的网页版再试试呢

嗯,已经测试过了,哈哈哈,好像是这个客户端不太稳定吧,我网页登录成功的

mugong
deepin
ddstar

嗯,已经测试过了,哈哈哈,好像是这个客户端不太稳定吧,我网页登录成功的

本机登录后一般提示密码错误,这时候去网页版登录会收到个重要安全提醒,顺着里面一步步走把机器授信了就能用客户端登录了,而且每过一阵子都要重新授信。。

ddstar
deepin
mugong

本机登录后一般提示密码错误,这时候去网页版登录会收到个重要安全提醒,顺着里面一步步走把机器授信了就能用客户端登录了,而且每过一阵子都要重新授信。。

我也已经授信了,过一段时间就要授信那还真是麻烦啊

Linux小白2019
deepin

有两个比较简单的方法使用谷歌邮箱,一个是使用VPN(前提是你得有);另一个是使用Dreammail(现在叫畅邮),它不需要任何设置,自动就可以登录,只是它没有linux版的,只能Wine,但是,如果是使用Linux+Win双系统的,有一个好处,就是双系统可以共享一个邮件客户端,以及里面的邮件数据、联系人等。

csworldcup
deepin

我网页版是可以正常登录 gmail,确认代理也没问题,不管是用邮箱设置代理,还是设置系统的代理,都添加不了gmail 账号

yinshuwei
deepin

使用专用密码就可以了