BUG反馈,控制中心侧边图标特定位置图标残缺,特定位置就一闪一闪的
Tofloor
poster avatar
FREELY
deepin
Author
用图说话吧,文字也有重叠,再切换控制中心图标时文字惨不忍睹
同时也说一句,deepin ui很漂亮,我不玩游戏的,喜欢精致的东西,win满足不了我,我有个浏览器就成,以后就是一家人了,呵呵
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
qml闪烁问题
Reply View the author
Sikongzhaixing
deepin
qml闪烁问题
浣熊,我一直没弄清楚,2014的桌面是HTML5弄的还是QML弄的,指点一下吧
fredy4212
deepin
桌面昰html5沒錯,但你看到的控制中心,深度戲院,深談,深度翻譯昰以qml為前端,go為後端打造出來的
而像是深度商店,深度音樂等舊程式則是DeepinUI+Python的產物,但這些都將用qml+go替換掉
cxbii
deepin
[quote]qml闪烁问题
浣熊,我一直没弄清楚,2014的桌面是HTML5弄的还是QML弄的,指点一下吧[/quote]
桌面环境的前端是htlm5,后端是go
控制中心前段是qml,后端是go
FREELY
deepin
qml闪烁问题
那应该怎么处理,发现系统问题还是好多,有时会卡顿,盘里的MP4文件也打不开
cxbii
deepin
[quote]qml闪烁问题
那应该怎么处理,发现系统问题还是好多,有时会卡顿,盘里的MP4文件也打不开[/quote]
闪烁这个问题,是驱动和OpenGL相关的问题,这个一般是需要等上游来解决的。
mp4文件打不开?详细说明我才能帮你
FREELY
deepin
[quote][quote]qml闪烁问题
那应该怎么处理,发现系统问题还是好多,有时会卡顿,盘里的MP4文件也打不开[/quote]
闪烁这个问题,是驱动和OpenGL相关的问题,这个一般是需要等上游来解决的。
mp4文件打不开?详细说明我才能帮你[/quote]
熊哥能不能花点心,这个有什么办法解决吗/很喜欢deepin 2014的UI
fredy4212
deepin
[quote][quote]
那应该怎么处理,发现系统问题还是好多,有时会卡顿,盘里的MP4文件也打不开
mp4文件打不开?详细说明我才能帮你[/quote]
熊哥能不能花点心,这个有什么办法解决吗/很喜欢deepin 2014的UI[/quote]
好像要用c++替代一部分的qml??
cxbii
deepin
是替代python的部分

闪烁的问题是qt新版本导致的问题,暂时没什么好办法修
FREELY
deepin
[quote]

闪烁的问题是qt新版本导致的问题,暂时没什么好办法修[/quote]
意味着我就一直没有办法好好啊,我很喜欢deepin
FREELY
deepin
[quote]
[/quote]

闪烁的问题是qt新版本导致的问题,暂时没什么好办法修[/quote
qt大概多久更新一次
fredy4212
deepin
不是都go了嗎?怎還有python
cxbii
deepin
不是都go了嗎?怎還有python
不是这样快就可以全部替换的啊
fredy4212