deepin2014 试用感想
Tofloor
poster avatar
微风往事
deepin
Author
从09年开始折腾linux,一路走来试用过许多发行版,包括mint,ubuntu,ylmfos,deepin发布后每个版本都在关注,也都会下载试用,deepin2014发布后,就第一时间下载希望能够最快的时间体验到2014的惊艳身姿,结果试着用各种工具在我的u盘里用写了20多遍deepin2014,结果依旧是启动失败,最后硬盘安装成功。
安装成功后,发现bug多多,稳定性太差,于是我不厌其烦的反复报告bug,今天昨天更新系统后发现控制中心不见了,虽然现在问题解决了,但是我不知道我还有没有毅力折腾下去,厌倦了在2014这个不稳定的状态中工作。
deepin的稳定性却是不能和mint,ubuntu相提并论。(也许是人手不够,不能及时充分的解决相关问题)。
希望deepin将来能够更加注重系统的细节,尽可能多的消灭各种bug和不稳定因素,解决试用过程的用户的各种烦恼,同时也深感“挑战微软”的不易,希望deepin越来越好,我会继续关注deepin,等到deepin2014.1我会再次下载使用的。
Reply Favorite View the author
All Replies
浅浅
deepin
楼主现在用的是什么Linux系统,我也不太想折腾Deepin了
Reply View the author
微风往事
deepin
可以试试ubuntukylin稳定性没问题,另mint也很稳定,不过从本地化的角度来看还是前者好些!
oaker
deepin
deepin的目标是osx,新桌面环境要改动、调整的地方还很多。要做革命的事情,不得不先放下稳定。

很多bug,是驱动兼容性引起的。等驱动中心出来吧。
浅浅
deepin
deepin的目标是osx,新桌面环境要改动、调整的地方还很多。要做革命的事情,不得不先放下稳定。

很多bug,是驱动兼容性引起的。等驱动中心出来吧。

BUG可以有,但那么大的BUG不能放在稳定源