求usb无线网卡驱动的安装方法
Tofloor
poster avatar
lxl99
deepin
Author
我手上有台旧的电脑,为了响应爱国的号召,这几天试着安装deepin系统。因没有有线网络,但我手上有个USB无线网卡(外面有文字LB-LINK 802.11N),可能是这个型号: BL-LW05-AR5  150mb
自带驱动光盘。如下 000.jpg
我把全部文件上传到网盘,下载地址如下:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQzPBNk 密码: 5br9

我是电脑小小白,请大家教我,怎样安装该驱动,步骤要详细具体啊。就是要怎样一步一步来啊。
Reply Favorite View the author
All Replies
lxl99
deepin
我是电脑小小白,步骤要详细具体,就是要怎样一步一步来啊。
Reply View the author
cxbii
deepin
这个驱动是windows的,和linux不兼容的。。。

你确定deepin没有你网卡的驱动?
lxl99
deepin
但它的光盘打开,有个Linux的文件夹啊
love19841009
deepin
LB LINK不用安装驱动也可以支持的啊!我现在用的就是。而且支持的很好。你插上以后,重启试试。

相反,磊科就支持的太差了。