高手帮忙看看,要瘫痪了。
Tofloor
poster avatar
id666
deepin
Author
新装的deepin2014,安装完了重启之后刘这个样了,再重启也是这样,很多流星,一个鼠标,没任何反应,怎么办?在线等
Reply Favorite View the author
All Replies
ArthurDeepin
deepin
cao~我怒了,这个我也只是好奇,但一直没人愿意彻底的按照我说的试试,我也好奇到底是不是我想的那样:
http://www.linuxdeepin.com/forum/6/23431
http://www.linuxdeepin.com/forum/25/22535
还有我就不贴了,这个给别人看了好多遍,就是没人直接回复,也不知道我猜的对不对~~~
Reply View the author
id666
deepin
真的是没法折腾,我也很想用linux,我也想支持国产,可是我用这么多年win也没出现安装后没法用的问题,linux国产,真的还太嫩,真没你们那么有时间折腾,我已经换回win,不过我会持续关注的,这里给我的最大感受就是,有问题很快得到回复,但你的帖子说的我都看不懂,太专业,不过还是谢谢你。
ArthurDeepin
deepin
真的是没法折腾,我也很想用linux,我也想支持国产,可是我用这么多年win也没出现安装后没法用的问题,linux国产,真的还太嫩,真没你们那么有时间折腾,我已经换回win,不过我会持续关注的,这里给我的最大感受就是,有问题很快得到回复,但你的帖子说的我都看不懂,太专业,不过还是谢谢你。
好的,OK~。linux确实是上古之物……深表理解……
sbyykh
deepin
Deepin资金投入还是太少了。明知道如果占领国内操作系统是一个很大的利益空间,但就是投入太少,没有过多的人力物力进行相应的测试过程,所以推出的东西还有很大的不足。这样会失掉相应的用户。如今软件行业想不投入就有很大的产出是不可能的。所以也就这样了,请大家对深度Deepin要求也别太高,能用就用吧。
cxbii
deepin
请问是安装最新版本?
应该是修复了这个问题的
fredy4212
deepin
我和你一樣