刚装完2014软件中心无法升级!(已解决)
Tofloor
poster avatar
leixiaozeng
deepin
Author
前段时间硬盘坏了,今天新买了一块,刚装上系统,结果软件中心无法更新,郁闷死我了,求解释呀,首页推荐显示获取内容超时,系统升级的时候显示下载失败,
Reply Favorite View the author
All Replies
Bluek404
deepin
在设置里换个源试试
Reply View the author
135******60
deepin
我也是这情况。。换个源都不行。。
135******60
deepin
继续补充。。换了N个源。。更新还是提示失败,连一个最基本的功能都没有完善好,就发布正式版,这么不负责任。。很失望啊。。
leixiaozeng
deepin
继续补充。。换了N个源。。更新还是提示失败,连一个最基本的功能都没有完善好,就发布正式版,这么不负责任。。很失望啊。。

我换回了官网的源能下载了,正在下载中,不过速度有点慢,希望能成功吧!成功了我再发跟贴说明吧,,不过目前我的控制面版也没了,一会更新完了,再用论坛的方法修复一下看看,到时跟贴说明吧
135******60
deepin
[quote]继续补充。。换了N个源。。更新还是提示失败,连一个最基本的功能都没有完善好,就发布正式版,这么不负责任。。很失望啊。。

我换回了官网的源能下载了,正在下载中,不过速度有点慢,希望能成功吧!成功了我再发跟贴说明吧,,不过目前我的控制面版也没了,一会更新完了,再用论坛的方法修复一下看看,到时跟贴说明吧[/quote]

嗯。。等待中。。
leixiaozeng
deepin
[quote][quote]继续补充。。换了N个源。。更新还是提示失败,连一个最基本的功能都没有完善好,就发布正式版,这么不负责任。。很失望啊。。

我换回了官网的源能下载了,正在下载中,不过速度有点慢,希望能成功吧!成功了我再发跟贴说明吧,,不过目前我的控制面版也没了,一会更新完了,再用论坛的方法修复一下看看,到时跟贴说明吧[/quote]

嗯。。等待中。。[/quote]

不用等了,我放弃了,虽然能下载了,可是安装过程老会出错,也会丢失一些程序,不想再折腾了,
f174937
deepin
同样遇到这种情况,怎么回事
cxbii
deepin
你的网络是什么类型的?
软件中心的首页挂了是因为百度云开始收费了,软件中心的首页信息放在百度云的
这个在移动到阿里云
fredy4212
deepin
你的网络是什么类型的?
软件中心的首页挂了是因为百度云开始收费了,软件中心的首页信息放在百度云的
这个在移动到阿里云
原來是百度雲,難怪我每次都覺得好慢 ops:
能找個快點的嗎?
135******60
deepin
什么时候可以正常使用啊。。
fredy4212
deepin
等更新阿
leixiaozeng
deepin
你的网络是什么类型的?
这个在移动到阿里云
艾普直连ADSL的网络,问题我已经解决了,我的方法如下,有同样问题的都参考一下吧,我看软件中心不行,就用命令行吧!
首先输入命令
sudo apt-get update
然后再输入 这就是我这次折腾出来的了,发贴做个参考吧
哦,对了,源我用的官方稳定源(中国大陆) 好久才更新是因为前段时间不想搞了,一直在WINDOWS里面忙,今天夜里想起来了,就这样了,让大家等久了,