深度预装的输入法怎么调整候选框?我要调成纵向排列的
Tofloor
poster avatar
gezhuci
deepin
Author
我发现这版FCITX有改造过吧?多了个fcitx-qimpanel,这个资料好少,好像是用在优麒麟上的移植过来的,里面有一些皮肤(还有深度专用的一款皮肤),皮肤里看似的确是有支持纵向的皮肤,但是输入法设置里没找到横纵向的选择项,究竟是到哪里选啊?

PS:不用拼音的人,搜狗多我来说没用,可以删掉吗?怎么删?
Reply Favorite View the author
All Replies
gezhuci
deepin
没人回啊,这版集成搜狗的FCITX是不是和之前的不太一样啊?不想用搜狗用自带的话皮肤怎么自定义? /usr/share/fcitx/skin 这个目录已经没掉了啊,deepin自带的皮肤进了fcitx-qimpanel里面去了,uk的皮肤倒进了sogou-qimpanel里去了,我都晕了
Reply View the author
oliveryty
deepin
fcitx应该还没那么高端吧
cxbii
deepin
fcitx-qimpanel是搜狗和Ubuntukylin一起开发的,你的这个需求应该上报给他们。
ysjpl0723
deepin
卸载原输入法,重装fcitx  就能实现你的需求了