[App Sharing] 听说uos上架百度翻译了,deepin怎么安装啊?
Tofloor
poster avatar
flwwater
deepin
Author

求安装方法.....

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
十香菜
deepin
神末shenmo

所以慷谁的慨了呢?

所以你有什么想法

这还要问吗,慷了统信的慨啊。这么积极主动,深度社区独一份,最具分享精神,呸。你要谢去谢统信,谢我就是贱的难受了。我把你当痰盂的。

Reply View the author
神末shenmo
Moderator
Spark-App
十香菜

这还要问吗,慷了统信的慨啊。这么积极主动,深度社区独一份,最具分享精神,呸。你要谢去谢统信,谢我就是贱的难受了。我把你当痰盂的。

太感谢了~我的荣幸

听我说👂👂👂谢谢你🙏🙏🙏因为有你👉👉👉温暖了四季🌈🌈🌈谢谢你🙏🙏🙏感谢有你👉👉👉世界更美丽🌏🌏🌏我要谢谢你🙏🙏🙏因为有你👉👉👉爱常在心底💃💃💃谢谢你 🙏🙏🙏感谢有你🙇🙇🙇把幸福传递

十香菜
deepin
神末shenmo

太感谢了~我的荣幸

听我说👂👂👂谢谢你🙏🙏🙏因为有你👉👉👉温暖了四季🌈🌈🌈谢谢你🙏🙏🙏感谢有你👉👉👉世界更美丽🌏🌏🌏我要谢谢你🙏🙏🙏因为有你👉👉👉爱常在心底💃💃💃谢谢你 🙏🙏🙏感谢有你🙇🙇🙇把幸福传递

十香菜
deepin
神末shenmo

太感谢了~我的荣幸

十香菜
deepin
神末shenmo

太感谢了~我的荣幸

2 / 2
To page