关于deepin更新的问题
Tofloor
poster avatar
李逍遥mx
deepin
Author
通过软件中心更新系统已经是很多deepin用户的相关性动作了,
但是因为更新系统而导致系统无法正常使用也越发频繁,
我已经至少两次因为此类事件而转用其它的发行版本了,
但是我对deepin的热情仍然不减。
今天又重新安装了deepin系统,发现更新后的几个问题。
1)更新后DOCK栏消失(这个问题目前论坛上给出了临时解决方案)
2)启动系统时开机动画没有了(出现了几行英文,太快没看清,消失了?)
3)启动到用户登陆界面时会有一瞬间的花屏现象(这个问题存在已久)
4)最近软件中心的首页推荐崩溃了(下面附图)
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
软件中心首页是用百度云的,百度云现在要收费。。。
正在解决
Reply View the author
AA0 Jeff
deepin
忍不住,我也吐槽了,自从deepin2014发布后,我的系统重装了5次,每次都没有正常过,最大的毛病莫过于更新失败,个人认为deepin 2014是一个失败的版本,根本无法正常使用,对于一个系统来说,无法使用也就意味着会失去很多用户啊!爱之深责之切,真心希望深度团队好好的把这个版本修整修整,不能正常使用真的很痛苦的说!
cxbii
deepin
忍不住,我也吐槽了,自从deepin2014发布后,我的系统重装了5次,每次都没有正常过,最大的毛病莫过于更新失败,个人认为deepin 2014是一个失败的版本,根本无法正常使用,对于一个系统来说,无法使用也就意味着会失去很多用户啊!爱之深责之切,真心希望深度团队好好的把这个版本修整修整,不能正常使用真的很痛苦的说!
我们内部已经开始狠抓更新问题了
xiazhishang
deepin
1.开机动画在用户第一次登录时会出现,如果没点击"我是老用户,直接退出"一般情况下是不会退出的,请问你有没有进行什么特别的操作?
2.花屏的现象是个例,跟系统硬件有关,我们正在尝试解决
3.软件中心首页无法打开的问题已修复,请等待下次更新,谢谢
zhengyuan
deepin
我这里无法更新了~
galaxykiss
deepin
我这边也有花屏的情况发生