关于安装Deepin2014 64bit
Tofloor
poster avatar
137******52
deepin
Author
我新买了块4TBWD红盘,不过我电脑是两块硬盘,ST 1TB + WD 4TB
在安装的过程中【只下载了64bit,不知道32bit】,提示是UEFI安装
我问下,如果是单独安装到小于2TB的硬盘上,支持MBR那种的吗?以前的安装模式。
还有是不是不支持wubi安装了?

最近太忙了  没细研究
才略微了解GPT UEFI的安装
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
wubi安装方式已经删除了
uefi模式下,要求硬盘为gpt
Reply View the author
137******52
deepin
wubi安装方式已经删除了
哦哦 就是MBR的不可以了是不?32的呢?
cxbii
deepin
[quote]wubi安装方式已经删除了
哦哦 就是MBR的不可以了是不?32的呢?[/quote]
对,简单的方法,在主板设置看看能否使用bios模式
137******52
deepin
[quote][quote]wubi安装方式已经删除了
哦哦 就是MBR的不可以了是不?32的呢?[/quote]
对,简单的方法,在主板设置看看能否使用bios模式[/quote]
懂啦!感觉很不错。支持UEFI,这个趋势。
133******11
deepin
因为BIOS已经无法支持超过3T的硬盘,你的系统上装了一4T的硬盘,所以只能用UEFI模式了,但如果你拆除4T的硬盘,仍然可以使用MBR方式安装。

我在1T的硬盘上安装64位DP就是MBR模式的。