终端雷神模式的默认目录怎么成了/了?
Tofloor
poster avatar
Feng Yu
deepin
Author
不知道从何时开始,突然发现这个默认路径怎么成了/了,以前一直都是~的啊,什么时候改了?习惯了xterm系列的终端,默认都是~,突然改成/了觉得很不习惯,每次还得多敲一次cd跳转到家目录
Reply Favorite View the author
All Replies
136******54
deepin
没有变,是~
你自己改过吧
Reply View the author
Feng Yu
deepin
没有变,是~
你自己改过吧
没改,以前一直是~,不知道为什么突然变/了
cxbii
deepin
貌似没有吧,我们这段时间也没推深度终端的更新呀,你删除深度终端的配置看下看看吧,但是我会反馈让QA检查
Feng Yu
deepin
貌似没有吧,我们这段时间也没推深度终端的更新呀,你删除深度终端的配置看下看看吧,但是我会反馈让QA检查
删掉了.config/deepin-terminal,重启终端,发现打开的目录是/
cxbii
deepin
[quote]貌似没有吧,我们这段时间也没推深度终端的更新呀,你删除深度终端的配置看下看看吧,但是我会反馈让QA检查
删掉了.config/deepin-terminal,重启终端,发现打开的目录是/[/quote]
稍等,正在排队
xiazhishang
deepin
这个问题没有重现,请问你做了什么其他操作没?
Feng Yu
deepin
这个问题没有重现,请问你做了什么其他操作没?
修改了一下config,改成了别的字体。但是删掉~/.config/deepin-terminal,打开终端依旧是/
Feng Yu
deepin
另外我朋友也遇到这个问题,似乎也没做过其他操作,某次更新之后,默认的目录就变成/了。

对了,还有就是镜像站切换的是中科大的镜像站,从这里更新的,不知道是不是这个问题。
cxbii
deepin
另外我朋友也遇到这个问题,似乎也没做过其他操作,某次更新之后,默认的目录就变成/了。

对了,还有就是镜像站切换的是中科大的镜像站,从这里更新的,不知道是不是这个问题。
应该不是源的问题,我们会检查,稍等啦,现在QA任务很重
Feng Yu
deepin
神奇的发现,今天早上打开雷神模式,意外的发现默认的路径居然又回到~了,神奇的玩意