建议深度终端增加设定初始窗口大小的功能
Tofloor
poster avatar
呆了个呆
deepin
Author
现在深度终端和 gnome终端 比较,都差不多好用吧,但是深度终端不能设置初始大小,而gnome是可以的,像我这高分辨率的屏显示一个只有 1/8 屏大小的终端窗口,多难受,虽然现在可以启动后手动调整,但总是没有设置来得方便,希望能添加
Reply Favorite View the author
All Replies
Feng Yu
deepin
我倒是希望能增加gnome终端的调色板的功能,默认的颜色太差劲了,很多颜色根本看不清。gnome终端的Tango配色好评,那个我喜欢
Reply View the author
呆了个呆
deepin
我倒是希望能增加gnome终端的调色板的功能,默认的颜色太差劲了,很多颜色根本看不清。gnome终端的Tango配色好评,那个我喜欢

我这里 gnome终端 在获得失去焦点高度会不段变少。。。
ManateeLazyCat
deepin
现在深度终端和 gnome终端 比较,都差不多好用吧,但是深度终端不能设置初始大小,而gnome是可以的,像我这高分辨率的屏显示一个只有 1/8 屏大小的终端窗口,多难受,虽然现在可以启动后手动调整,但总是没有设置来得方便,希望能添加
你在窗口模式下拖动一下, 下次启动深度终端会记住上次你退出时的大小, 相对于让用户设置窗口大小的数字, 还不如让用户先按照感觉(人都是凭感觉的)拖动大小关闭。
呆了个呆
deepin
[quote]现在深度终端和 gnome终端 比较,都差不多好用吧,但是深度终端不能设置初始大小,而gnome是可以的,像我这高分辨率的屏显示一个只有 1/8 屏大小的终端窗口,多难受,虽然现在可以启动后手动调整,但总是没有设置来得方便,希望能添加
你在窗口模式下拖动一下, 下次启动深度终端会记住上次你退出时的大小, 相对于让用户设置窗口大小的数字, 还不如让用户先按照感觉(人都是凭感觉的)拖动大小关闭。[/quote]

我也觉得好像是有,不过因为我一次开了好几个终端,稍候再试