用U盘安装完deepin点立即重启,会再次进入U盘安装程序
Tofloor
poster avatar
ipyaos
deepin
Author
想装deepin用一下,制作启动U盘,从U盘启动安装一切顺利。最后一步安装完成点立即重启不会进入刚安装的deepin系统,还是进入U盘安装程序,拔了U盘开机会一直黑屏,试了好多遍都是这样 。
Reply Favorite View the author
All Replies
a287740928
deepin
插着U盘由于第一启动项是U盘,所以默认优先从这启动;拔了启动黑屏可能是由于你启动器安装位置安装不对,你是不是选择的整块硬盘?
Reply View the author
ipyaos
deepin
插着U盘由于第一启动项是U盘,所以默认优先从这启动;拔了启动黑屏可能是由于你启动器安装位置安装不对,你是不是选择的整块硬盘?
装 在分区里面的,拔了U盘从硬盘启动同样是黑屏。
cxbii
deepin
给张照片吧
ipyaos
deepin
给张照片吧
制作启动盘和安装过程都是正常的,安装完了重启会再次进入u盘的安装程序。图片是我的BIOS设置图,是优先从u盘启动。我是装在SSD一个分区里面的,设置优先从SSD启动是黑屏,后来又装在HDD分区从HDD启动同样黑屏。像安装时没写入引导文件一样
cxbii
deepin
[quote]给张照片吧
制作启动盘和安装过程都是正常的,安装完了重启会再次进入u盘的安装程序。图片是我的BIOS设置图,是优先从u盘启动。我是装在SSD一个分区里面的,设置优先从SSD启动是黑屏,后来又装在HDD分区从HDD启动同样黑屏。像安装时没写入引导文件一样[/quote]
恩,我会给QA测试的哈,稍等