[Topic DIscussion] 谁能帮忙一起适配个应用!不指望官方能适配了!
Tofloor
poster avatar
ok哥
deepin
Author

目前“移动办公”没有linux版,深度应用商店只有安卓版,没有桌面版,等了很久,两个官方一直没有适配!(目前已经不指望了)

自己用deepin-wine6能安装启动不了,找不到大佬解决,所以在这里希望有经验的大佬能指点一下!感激不尽!

安装后的目录结构(是一个Electron软件)如下:

移动办公下载地址: https://zhengqi.10086.cn/hebangong/download.html

Reply Favorite View the author
All Replies
sgb76
deepin

截图_选择区域_20220625002533.png试了下,还是可以wine运行的,抽空我打个包吧

包打好了,楼主可以试一下:https://cloud.189.cn/t/rQBjea7bYJri (访问码:9tzc)

安装包依赖星火的spark-dwine-helper,如果缺依赖的话,可以先下载安装星火商店,然后再安装我这个包,依赖就可以自动补上。由于我的电脑没有摄像头,所以不知道安装后摄像头是否可以正常使用,请自行测试

Reply View the author
deepin……
deepin

支持大婶

Linux大宝
deepin

阁下什么公司啊,好好一个钉钉放着不用……,楼主真可怜一分钟

ok哥
deepin
Linux大宝

阁下什么公司啊,好好一个钉钉放着不用……,楼主真可怜一分钟

中国移动😂

ok哥
deepin
sgb76

截图_选择区域_20220625002533.png试了下,还是可以wine运行的,抽空我打个包吧

包打好了,楼主可以试一下:https://cloud.189.cn/t/rQBjea7bYJri (访问码:9tzc)

安装包依赖星火的spark-dwine-helper,如果缺依赖的话,可以先下载安装星火商店,然后再安装我这个包,依赖就可以自动补上。由于我的电脑没有摄像头,所以不知道安装后摄像头是否可以正常使用,请自行测试

安装了,还是启动不了哦 ,是还要弄其他配置嘛

ok哥
deepin
ok哥

安装了,还是启动不了哦 ,是还要弄其他配置嘛

sgb76
deepin
ok哥

你是什么系统?用命令安装的还是系统自带软件安装器安装的?星火商店装了吗?你给的信息太少了,无法判断什么问题。我这里试了三台电脑都可以正常运行

ok哥
deepin
sgb76

你是什么系统?用命令安装的还是系统自带软件安装器安装的?星火商店装了吗?你给的信息太少了,无法判断什么问题。我这里试了三台电脑都可以正常运行

20.6的,用安装器安装的,装了最新的星火应用商店,会不会是系统少了啥文件之类的😂

加你微信请教一下可以嘛

ok哥
deepin
It has been deleted!
sgb76
deepin
ok哥

20.6的,用安装器安装的,装了最新的星火应用商店,会不会是系统少了啥文件之类的😂

加你微信请教一下可以嘛

在终端里输入"/opt/apps/cn.zhengqi.yidongbangong.spark/files/run.sh" -u %u --no-sandbox

看看有什么报错的信息

还有,你是以root身份安装的软件吗?最好以普通用户身份安装软件,然后以普通用户身份运行

ok哥
deepin
sgb76

在终端里输入"/opt/apps/cn.zhengqi.yidongbangong.spark/files/run.sh" -u %u --no-sandbox

看看有什么报错的信息

还有,你是以root身份安装的软件吗?最好以普通用户身份安装软件,然后以普通用户身份运行

少了文件嘛

ok哥
deepin
sgb76

看看有什么报错的信息

用安装器安装的,应该是个人用户吧

sgb76
deepin

帮不了你了,实在看不出问题出哪儿了

ok哥
deepin
sgb76

帮不了你了,实在看不出问题出哪儿了

你用的是uos还是deepin,版本几的?

sgb76
deepin
ok哥

你用的是uos还是deepin,版本几的?

我用的是deepin20.6

ok哥
deepin
sgb76

我用的是deepin20.6

wine是多少,有可能是这个出问题了,我的是4.0的

sgb76
deepin
ok哥

wine是多少,有可能是这个出问题了,我的是4.0的

这跟你系统的wine版本无关,因为我打包的时候已经指定依赖deepin-wine6-stable,如果你的电脑里之前没安装过,是会在安装过程自动安装的,启动应用也是通过deepin-wine6-stable来启动的,所以跟你系统的wine4.0没关系

要不你先卸载移动办公,然后再重新安装一次试试。记得电脑登录的时候不要以root用户登录(我看你第一次截图貌似是以root身份安装的软件),就以你现在的okge用户登录电脑,然后重新安装软件包试试