[求助]deepin的蓝牙为什么和ubuntu不一样啊
Tofloor
poster avatar
呆了个呆
deepin
Author
之前参照网上的一遍文章在多平台共用蓝牙配对,以前在 Win 和 Ubuntu 下都共用的好好的,现在转到 deepin 来,发现 deepin 的蓝牙配对文件完全不一样,以前的方法都不可用了,官方的技术人员能说明一下吗,以前的方法在这里:
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1269382-1-1.html
Reply Favorite View the author
All Replies
呆了个呆
deepin
用了一会蓝牙鼠标就没反应了,就好像没连接一样。电脑上的蓝牙开关也关不了,会卡半天。鼠标丢帧比较严重,明显看到鼠标在屏上有点飞的感觉。而我之前在 Ubuntu 上没有这些问题,为什么呢,难道基于 ubuntu 的 deepin 不是使用的 ubuntu 的蓝牙么,就算不用他的,那也应该是用了更好的把,现在怎么是这么个情况啊,哎。。。
Reply View the author
fredy4212
deepin
藍芽應該不一樣,自己寫的!
把滑鼠和症狀報上Bug管理吧
cxbii
deepin
我给你上报一下吧,我们第一版的蓝牙功能设计为连接基础的蓝牙设备而已
呆了个呆
deepin
我给你上报一下吧,我们第一版的蓝牙功能设计为连接基础的蓝牙设备而已

关键就是现在用鼠标都不正常,而之前用 ubuntu 都没这个问题,之前用的是 wubuntu kylin 14.04
fredy4212
deepin
希望能快解決 :roll:
呆了个呆
deepin
[quote]我给你上报一下吧,我们第一版的蓝牙功能设计为连接基础的蓝牙设备而已
希望能快解決 :roll:[/quote]

14.1 的蓝牙还是不正常,哎,已经报 bug 了,但是报了那么多 bug 怎么都没人处理的啊