[Movie] 这个痛点一直不改,什么鬼呢
Tofloor
poster avatar
风吹过的绿洲
deepin
Author

这样遮住字幕真好看啊!

你们觉得体验好吗?

麻烦重视一下!这个我提了超过两年的需求,空格暂停的时候,不需要显示控制条和顶部菜单,鼠标移上再显示!

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
delsin
deepin

不显示控制条,怎么拖动播放条?

Reply View the author
来自Ubuntu的某位用户
deepin
delsin

可以按键盘方向键控制快进和快退

liwl
deepin
delsin

可以鼠标划过出现。我觉得楼主说的是对的

Merlin
Super Moderator
Product Manager

左右键盘可以快进,无操作时会消失显示

delsin
deepin
liwl

楼主的观点我不认同。目前系统播放器暂停后进度条只会悬停大概5秒钟,5秒钟不操作,进度条和顶部菜单就会消失,呈现出纯净无遮挡的状态,个人认为系统播放器这样的设计理念没有问题。

部分用户暂停视频是为了拖动视频进度条,自由达到自己想要看的地方。如果不显示进度条,那么用户的这个需求就没法很好的满足。

delsin
deepin
liwl

你觉得有多少人喜欢用键盘左右键拉动视频进度?键盘控制无法达到进度条控制那样的精度和自由度。

delsin
deepin

相较于楼主的建议,我觉得在系统播放器增加设置进度条透明度的功能,还更靠谱一点。

liwl
deepin
delsin

楼主的观点我不认同。目前系统播放器暂停后进度条只会悬停大概5秒钟,5秒钟不操作,进度条和顶部菜单就会消失,呈现出纯净无遮挡的状态,个人认为系统播放器这样的设计理念没有问题。

部分用户暂停视频是为了拖动视频进度条,自由达到自己想要看的地方。如果不显示进度条,那么用户的这个需求就没法很好的满足。

你说的也有道理

TSAC
deepin

用vlc不就好了嘛

小小怪下士
deepin

关键是它这个东西太宽了,跟大额头一个样,就是给老年人设计的,连可调的按钮都没有

q77190858
deepin
小小怪下士

关键是它这个东西太宽了,跟大额头一个样,就是给老年人设计的,连可调的按钮都没有

跟大额头一样蠢死了

momen
deepin

如果鼠标滑过时,进度条暂时显示在视频框下方会怎么样

辉夜
deepin

确实很蠢,微信里点开视频也是进度条遮挡,蠢到不行

deepin-superuser
deepin

这算那门子的痛点 最多算个样式调整

要讲武德
deepin

还有看图也是一样的风格, 下面工具条经常把图片都挡住了,工具条还那么粗,蠢得要死。 设计师可真是个睿智。

taffy
deepin

看图软件和视频软件,都是这样的nc设计,所以我一直默认用其他软件

风吹过的绿洲
deepin
deepin-superuser

这算那门子的痛点 最多算个样式调整

看字幕很不爽啊

184******48
deepin

做的太细了 使用触摸屏的时候 就不好操作到了吧

风吹过的绿洲
deepin
184******48

做的太细了 使用触摸屏的时候 就不好操作到了吧

不是细不细的问题,是遮挡了字幕,完全可以在鼠标移上再显示

流浪的加菲
deepin

其实不仅是影院,在使用“看图”时也是很影响全图预览,下面这个工具条真的可以做下自动隐藏,鼠标移动时显示,没有鼠标动作时隐藏

1 / 2
To page