[Topic DIscussion] 能不能搞一个聊天软件
Tofloor
poster avatar
且听风云雨叶飞
deepin
Author

能不能搞一个聊天软件啊,这样就不用qq和微信了,也不用tg,大不了弄个国内版和国外版,对标tg,之后在安卓,ios,mac,linux,windows上都适配一下,感觉

有搞头啊,国内的很多人感觉就会想使用

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
且听风云雨叶飞
deepin

什么民用版,政企版,军工版,都可以啊

Reply View the author
寂静的羽夏
deepin

之前有类似的帖子发过,官方搞过,好像叫联系人,在 UOS ,但没人用。QQ 和 微信的市场垄断式地位太难搞,没必要。弄了也没人用,如果有点势头老腾就搞事。

且听风云雨叶飞
deepin

也不用被腾讯之类的牵着鼻子走了

且听风云雨叶飞
deepin
寂静的羽夏

之前有类似的帖子发过,官方搞过,好像叫联系人,在 UOS ,但没人用。QQ 和 微信的市场垄断式地位太难搞,没必要。弄了也没人用,如果有点势头老腾就搞事。

很难受就

Merlin
Super Moderator
Product Manager

聊天工具其实站在C端的角度使用QQ或微信或其它的就可以了,在企业内部沟通可能需要你说的类似的软件,当前我们是没有这种计划的,因为聊天软件最大的壁垒还是在于有没有庞大的用户群体去做支撑,当前这个应用对系统没有太大价值。

且听风云雨叶飞
deepin
Merlin

聊天工具其实站在C端的角度使用QQ或微信或其它的就可以了,在企业内部沟通可能需要你说的类似的软件,当前我们是没有这种计划的,因为聊天软件最大的壁垒还是在于有没有庞大的用户群体去做支撑,当前这个应用对系统没有太大价值。

目前在linux各个发行版下聊天的途径很单一,要么用qq微信,要么用tg,至少在我这种用户来说,linux下的qq和微信无论做的多好,总是不是那么好用的,其实我们的目标客户不只是deepin用户,其实应该是所有linux用户,我相信如果这个聊天软件做出来了,很多人都会愿意使用的,只要做到win,安卓,苹果适配,很多人都想要这么一个聊天软件的,而且对于社区的管理也会更方便啊

且听风云雨叶飞
deepin

如果只做linux下的可能没搞头,但是加上win和安卓,苹果,一定会很多人用的

liwl
deepin

兄弟你还不明白吗?缺的不是软件,缺的是用户

且听风云雨叶飞
deepin
liwl

兄弟你还不明白吗?缺的不是软件,缺的是用户

多平台一起搞啊,只搞linux的确实没人用啊

desert
deepin

大哥,你这个问题我当年发过帖子了,https://bbs.deepin.org/post/238653

且听风云雨叶飞
deepin
desert

大哥,你这个问题我当年发过帖子了,https://bbs.deepin.org/post/238653

呜呜呜

manimanihong
deepin

在国内做IM 只有一条路 就是si

早期的百度hi、喧喧IM安司密信、易信(网易内部用了) 雅虎通 飞信 米聊 来往(转型钉钉)、espace(华为内部用),那一个能搞得过企鹅的。

且听风云雨叶飞
deepin
manimanihong

在国内做IM 只有一条路 就是si

早期的百度hi、喧喧IM安司密信、易信(网易内部用了) 雅虎通 飞信 米聊 来往(转型钉钉)、espace(华为内部用),那一个能搞得过企鹅的。

我的意思是搞全平台的啊

且听风云雨叶飞
deepin

先让linux用户用起来(跨平台),之后慢慢影响别人吗,星星之火,可以燎原,事物是在不断的发展和变化 的

神末shenmo
Moderator
Spark-App
且听风云雨叶飞

我的意思是搞全平台的啊

米聊就是全平台的

且听风云雨叶飞
deepin
神末shenmo

米聊就是全平台的

可惜了,没听过

云的眼泪
deepin

星火商店有深谈(联系人),但我安装了打不开

Tonny
deepin
It has been deleted!
liwl
deepin
且听风云雨叶飞

多平台一起搞啊,只搞linux的确实没人用啊

你可能还是不明白

辉辉
deepin
desert

好一个“当年”,害的我马上点击,也就6月而已joy

1 / 2
To page