[3rd-Party Apps] 请问wps里面怎么装订文件?
Tofloor
poster avatar
梁山伯住阳台
deepin
Author

如题

Reply Favorite View the author
All Replies
梁山伯住阳台
deepin

点击打印,但是打印设置里面没有装订功能,我连接的打印机有装订功能

Reply View the author
梁山伯住阳台
deepin

当前版本20.6,打印机如图

寂静的羽夏
deepin

我不太清楚你要啥,请问这个是不是你想要的东西:

如果你的意思是你的打印机可以打印几张文件就用订书针钉起来,这个应该找驱动了,驱动没搞就没搞。

梁山伯住阳台
deepin
寂静的羽夏

我不太清楚你要啥,请问这个是不是你想要的东西:

如果你的意思是你的打印机可以打印几张文件就用订书针钉起来,这个应该找驱动了,驱动没搞就没搞。

你圈的哪里 设置有,但是点了还是没有装订,你的意思是有驱动才能装订吗?

寂静的羽夏
deepin
梁山伯住阳台

你圈的哪里 设置有,但是点了还是没有装订,你的意思是有驱动才能装订吗?

每个打印机都有驱动,这个驱动是与操作系统的接口,操作系统告诉它要干啥,驱动帮忙转接给打印机让你干对应的工作。你想让打印机装订,然后操作系统通过驱动展示给你设置,然后驱动说我没装订干不了,但是打印机有装订。所以需要找对应的打印机驱动才行。

梁山伯住阳台
deepin
寂静的羽夏

每个打印机都有驱动,这个驱动是与操作系统的接口,操作系统告诉它要干啥,驱动帮忙转接给打印机让你干对应的工作。你想让打印机装订,然后操作系统通过驱动展示给你设置,然后驱动说我没装订干不了,但是打印机有装订。所以需要找对应的打印机驱动才行。

意思我懂,我想问的是关于装订的驱动和打印的驱动还是分开的吗?按道理来说机器都能识别在打印了 装订的驱动却没有 感觉有点扯

寂静的羽夏
deepin
梁山伯住阳台

意思我懂,我想问的是关于装订的驱动和打印的驱动还是分开的吗?按道理来说机器都能识别在打印了 装订的驱动却没有 感觉有点扯

不是分开的,是一起的,驱动是打印机和操作系统的桥梁,打印机的功能和怎样控制都必须让驱动知道,这个就是一个适配的驱动,如果打印机有装订功能,但驱动不知道,不知道就被认为是没有。

doooooit
deepin

说个题外话:wps会锁文件,可以弃了

梁山伯住阳台
deepin
doooooit

锁文件我倒是没遇见过,经常驾崩我到时遇见了不少joy 还得努力啊!

YL-Jack
deepin
梁山伯住阳台

锁文件我倒是没遇见过,经常驾崩我到时遇见了不少joy 还得努力啊!

我这边WPS也老是崩溃,现在在用永中

xhw
deepin
doooooit

没这回事,那个人诋毁wps的

梁山伯住阳台
deepin
YL-Jack

我这边WPS也老是崩溃,现在在用永中