[App Sharing] 羽云 GIF 编辑器和羽云十六进制编辑器更新
Tofloor
poster avatar
寂静的羽夏
deepin
Author

羽云十六进制编辑器

修复了主工具栏可以被隐藏的 Bug,增加重新加载文件和全屏应用的功能。注意重载文件仅仅是重载文件里面的字节内容,不属于工作区范畴。

羽云 GIF 编辑器

更新:

1. 修复从 GIF 创建应用闪退
  2. 增加一些人性化提示

吐槽:这个软件我用的其实并不太多,由于 Deepin 上没有我开发了一个,有肯定是要有的,没有又不太方便。但该软件的功能有一些我根本用不太到,只是考虑到某些应用场景加上了,比如合并文件和新建,所以有些功能我没有进行严格测试,甚至没怎么测试到后面编写其他代码就忘了。

我也发了几个 issue ,但是嘛,没人参与,fork 比我的十六进制编辑器还多。于是乎,既然没人反馈,我就认为可以,发到深度商店,好家伙,有 Bug,被审出来了,正好是从 GIF 新建,我忘记测试的部分。这块不是我的强项,不像十六进制编辑器,我没有能力完全解决所有 Bug,但我能修的就修了。希望大家多多参与,多多测试,我比较累,一个人真的弄不了。

星火商店有一个,但是有 Bug ,就是新建那块。还是通过我仓库下载吧,那个我会只需更新,下载位置都是一样的,我只是换换包,并标注更新时间。

请大家有能力的积极参与,有建议的提建议,能贡献代码的贡献代码,能提出解决方案的提出解决方案,还是一句话:独木不成林!

Reply Favorite View the author
All Replies
xuqi
deepin testing team

kissing_heart

👍赞一个~

Reply View the author
Comments
寂静的羽夏
感谢捧场(>_<)
caoyuUU
deepin

这个编辑器是干嘛用的?

神末shenmo
Moderator
Spark-App

加油耶!

寂静的羽夏
deepin
caoyuUU

这个编辑器是干嘛用的?

“羽云十六进制编辑器”顾名思义就是以十六进制的形式编辑二进制文件,与此同时具有脚本支持功能,可以实现二进制文件的静态分析等功能。如果想实现额外的功能,可以开发插件。如果不是设计二进制的专业人员应该用不到。

“羽云 GIF 编辑器”是编辑 GIF 图像的工具,定位是简单易用强大,但不是大而全。日常工作有可能会接触到,在该软件之前好用的工具都是命令行的,不直观。

寂静的羽夏
deepin
神末shenmo

加油耶!

你维护星火商店也不容易,一起加油吧。tail

caoyuUU
deepin
寂静的羽夏

“羽云十六进制编辑器”顾名思义就是以十六进制的形式编辑二进制文件,与此同时具有脚本支持功能,可以实现二进制文件的静态分析等功能。如果想实现额外的功能,可以开发插件。如果不是设计二进制的专业人员应该用不到。

“羽云 GIF 编辑器”是编辑 GIF 图像的工具,定位是简单易用强大,但不是大而全。日常工作有可能会接触到,在该软件之前好用的工具都是命令行的,不直观。

原来是我用不到的软件sad

孤火哥哥
deepin

agree

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

秀儿!

zccrs
deepin

更新的很快呀,楼主加油。可以申请建个sig组:https://www.deepin.org/index/docs/zh/sig/sig/README,我们还可以帮你宣传一下。

寂静的羽夏
deepin
zccrs

更新的很快呀,楼主加油。可以申请建个sig组:https://www.deepin.org/index/docs/zh/sig/sig/README,我们还可以帮你宣传一下。

要求小组至少2人,我就我自己

doubt

zijinyise
deepin

大佬666

depend
deepin

牛皮