[Feelings & Sharing] 征集:为deepin适配surface设备
Tofloor
poster avatar
zccrs
deepin
Author

最近看到有几个人提surface装deepin遇到的各种问题,虽然已经有 https://github.com/linux-surface 这个项目做了很好的适配,但知道的人并不多,或许还有很多人在surface上安装deepin后并没有到这里发帖提问,而是默默的滚回了windows,并在心里说了一句“垃圾”😂。

鉴于此,我觉得deepin能原生支持一下surface设备还是有一些价值的,所以准备申请创建一个sig组来搞这个目标,但是,但是,但是,我现在差一个队友一起参与,不然达不到创建条件。所以特此征集,几乎没有门槛,只要你感兴趣&懂一些技术,并且有时间,那么你就是最合适的人,当然了,如果拥有surface设备就更好了。刚刚的条件是面向于开发者而言,如果你不懂技术,但是拥有surface设备,并且想使用deepin,那么也欢迎你一起参与,你只需要花一些时间为其他人的工作成功进行一些测试,就可以跟大家一起完成这个目标。

申请的PR:https://github.com/deepin-community/SIG/pull/10

有意愿的人可以私信、或者直接在这里、或者在GitHub PR 中回复消息。

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
zccrs
deepin
谢克辉

好像点错了,没进去

哈哈,看到你拒绝了邀请,我又邀请了一次

Reply View the author
谢克辉
deepin beta test group

我没收到呀

zccrs
deepin
谢克辉

我没收到呀

zccrs
deepin

的确已经邀请了,再看一下

谢克辉
zccrs

的确已经邀请了,再看一下

但是看你这个提示邀请好像没有送达

zccrs
deepin
谢克辉

但是看你这个提示邀请好像没有送达

这次可以了,看看有没有送达

谢克辉

截图_选择区域_20220812174755.png我好像给你忽略了,现在已经取消了

alieshana
deepin

我觉得surface这个形态也挺适合deepin的,支持

189******21
deepin

这个项目还在进行吗?

我目前就在使用deepinos的surface,请问可以加入一下讨论组吗?

zccrs
deepin
189******21

这个项目还在进行吗?

我目前就在使用deepinos的surface,请问可以加入一下讨论组吗?

在的唷,欢迎加入,注册了账号后联系我邀请你加群就行了

2 / 2
To page