[Seek Help] deepin15任务栏的输入法不见了,怎么调出来
Tofloor
poster avatar
山水之道
deepin
Author

deepin15任务栏的输入法不见了,怎么调出来

Reply Favorite View the author
All Replies
jjcui8595
Moderator

建议更新20.6

Reply View the author
晚秋(lateautumn)
Moderator

偶尔出现这种问题,我就是重启tail

山水之道
deepin

我就是从20。6改回15的,速度快,没发热

来自Ubuntu的某位用户
deepin

Deepin 15已经不再维护了,建议更新20.6

山水之道
deepin
来自Ubuntu的某位用户

Deepin 15已经不再维护了,建议更新20.6

不维护也不要紧吧,能用就行,WIN7也早就不维护了,我还不是用了七八年才改deepin20,现在又改15版,比20。6好用

qq8645
deepin

启动器里点一下“fcitx”?

璀璨星空
deepin
山水之道

我就是从20。6改回15的,速度快,没发热

15真的不发热吗?合着20就像是负优化不但裁减了很多前卫实用且大胆的功能还把发热给搞起来了sweat

山水之道
deepin
璀璨星空

15真的不发热吗?合着20就像是负优化不但裁减了很多前卫实用且大胆的功能还把发热给搞起来了sweat

真的,开机秒快,如果跟我一样,对软件数量要求不高的,还是建议用15版,哪里下载忘了,是论坛的一位好心人发上来的链接,你可以在我的贴子找找那个链接。WPS可以升级,我觉得老版好用就没升,输入法就那样,一个五笔一个拼音,我用五笔,浏览器就下个绿色火狐,加上个股票软件,其他的暂时还没有。

山水之道
deepin
qq8645

启动器里点一下“fcitx”?

你说的那项启动器里找不到,重装系统了,以后不敢再乱搞,麻烦

璀璨星空
deepin
山水之道

真的,开机秒快,如果跟我一样,对软件数量要求不高的,还是建议用15版,哪里下载忘了,是论坛的一位好心人发上来的链接,你可以在我的贴子找找那个链接。WPS可以升级,我觉得老版好用就没升,输入法就那样,一个五笔一个拼音,我用五笔,浏览器就下个绿色火狐,加上个股票软件,其他的暂时还没有。

我到是也知道一个链接但是,20不好割舍sad ,论功能吧20比15要好(虽然都是些小功能),但是论稳定和创新能还是15好(稳定是以前看老用户们说的,创新是15的一些比较前卫的一些小功能和工具),但是毕竟20也有一些创新的功能和它软件的适配量,所以暂时我还是选择20,现在不指望20系的稳定、资源消耗和发热量能有啥优化,希望到23时候能得到有效的解决吧毕竟23是一个新的开始doubt

Ziggy
deepin

已经eol了,有bug也不会维护了

山水之道
deepin
Ziggy

已经eol了,有bug也不会维护了

bug也没什么好 怕的,我以前用win也一直没装防火墙杀毒软件,还不是用 得好好的,反而被360这些所 谓的安全卫士折腾半死。

Ziggy
deepin
山水之道

bug也没什么好 怕的,我以前用win也一直没装防火墙杀毒软件,还不是用 得好好的,反而被360这些所 谓的安全卫士折腾半死。

我意思是,eol的产品在这里大概率不会得到太多support

山水之道
deepin
Ziggy

我意思是,eol的产品在这里大概率不会得到太多support

我要求不高,不外就是打打字上上网,就为了支持国产系统而已